Кровать замок для девочки

Кровати-домики, Кровати-замки (296 товаров)

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Практически все маленькие девочки мечтают о собственном замке. С наличием современной корпусной мебели в виде средневекового замка, желание юной принцессы легко осуществимо. На первый взгляд вся конструкция кажется очень громоздкой, но если посмотреть с другой стороны, то явно прослеживается экономичность пространства. Так как замок для двочки преимущественно занимает всего лишь одну из стен, остальная часть помещения остается полностью свободной. В данном случае, детская комната замок, подразумевает наличие такой чудесной конструкции, в которой ребенок будет с удовольствием играть!

Так же следует, отметь факт наличия кровати в самом замке на втором или первом этаже в зависимости от конструкции. Все полочки, шкаф и стол для учебы, расположены в самом замке.

Конечно же, ребенок будет в восторге от такого домашнего замка, с предусмотренной лестницей на верхний этаж и горки, которая позволяет резво спускаться вниз. Да, что таить — замок для девочки приведет ребенка в неописуемый восторг!

Данный замок сам по себе очень яркий, поэтому все внимание, однозначно будет приковано именно к нему, но все же следует продумать стиль комнаты целиком. Стены можно покрыть фотообоями в природном стиле, подойдут изображения сказочного леса:

Пол застелить мягким ковролином, свежего зеленого оттенка, который в данном интерьере будет выступать в роли травы.

Потолок должен быть с фотопечатью (изображение неба, облаков), поэтому предпочтение лучше отдать натяжному полотну, со светильниками в форме звезд (ночью будут зажигаться звезды):

В остальной части помещения, можно разместить стол для тенниса или продумать целый спортивный уголок, чтобы ребенок занимался спортом не покидая свою любимую комнату.

Как делался замок для принцессы в детской комнате (видео):

Такие простые манипуляции, помогут создать атмосферу присутствия замка в сказочном лесу, с мягкой травкой под ногами и ясным небом над головой. Детская для девочки в стиле средневекового замка, пожалуй не оставит равнодушным ни одного ребенка, малышка будет погружена в сказку под названием «Детство». Детская комната замок, подарит ребенку прекрасные воспоминая о детстве, это многого стоит! Уважаемые читатели подпишитесь на получение новостей с сайта «Уют в доме», впереди Вас ждет только самое интересное!

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Кровать замок для девочки с горкой

В стоимость изделия входит:

одно спальное место + игровая зона внизу или два спальных места

— секция с ящиками ступенями,

— горка

— 2 стеллажа по бокам

Изготовление из ЛДСП с фасадами и декоративными элементами из МДФ, балясины массив березы, направляющие на ящиках полного выдвижения.

Дополнительно можно заказать матрас, цена от 3000 руб.

Можно менять размеры и цвета под комнату вашего ребенка.

Изделие изготавливается 60 рабочих дней, предоплата 70%, остальную сумму можно внести двумя способами: 1) после получения от нас фотоотчета о готовом изделии

2) после получения груза (наложенным платежом через ТК КИТ), тогда цена изделия будет на 5% выше.

Покупая кроватку для своего ребёнка, родителям предоставляется выбор между отдельно стоящей кроватью, так и в комплекте с мебелью для детской комнаты. В основном детские кровати подразделяются на два вида: кроватки для новорожденных детей и детей дошкольного возраста. Подросткам, же в основном, приходится удовлетворяться обычными односпальными кроватями.

В настоящее время представление о том какими должны быть детские кровати очень изменилось. За частую, спальное место комбинируют с местом для работы, в таких вариантах спальное место переносится на чердачную зону, а на нижнем ярусе размещают гардероб и рабочий стол.

Самыми востребованными стали двухъярусные детские кровати, и выбираются не только для семей с двумя детишками. В таких вариантах один ярус занимается для сна, а второй используется для детских игр.

Лидером по комфорту и практичности является трансформирующаяся мебель. Которая запросто превращается к примеру в двухъярусную кроватку трансформирующийся диван, а кроватка для малыша– в спальное место для взрослого ребёнка.

Предлагаем Вам обратить внимание на другие виды кроватей детских двухъярусных и ознакомиться со всем ассортиментом на нашем сайте.

Когда маленькие детки подрастают, уверенно ходят и начинают бегать, им уже не нужны ни коляска, ни колыбель. Родителям необходимо позаботиться о новой комфортной кроватке для ребенка, которая будет способствовать его активному развитию. Поэтому, выбирая кровать для девочки или мальчика, родители обращают внимание не только на спальное место, но и на его конструкцию и дизайнерское оформление, которое поможет органично вписать такую мебель в интерьер комнаты.

Некоторые модели, напоминающие разнообразные сказочные сооружения, предполагают наличие игровой зоны. Такие кроватки чердачного типа хотя и громоздкие, в тоже время и компактные, поэтому занимают немного места.

В последнее время кровати-замки завоевали авторитет многих детишек и позволяют им расти жизнерадостными и любознательными. Уникальные дизайнерские решения с удивительной графикой и отчетливыми мелкими деталями заставляют работать воображение ребенка и позволяют ему почувствовать себя в настоящей сказке.

Варианты для девочек

У каждой девочки должен быть свой уютный уголок в доме. Замок – это классический элемент любой детской сказки, который может быть использован в качестве детского спального места:

Двухъярусная кровать-домик с лестницей.

Кроме практичного спального места с удобным матрасом, такая кровать с оригинальными и яркими игровыми элементами позволит ребенку развиваться и обязательно станет любимым местом для малышки. Родителям стоит присмотреться именно к подобным моделям и определить, какой из вариантов архитектурного ансамбля предпочитает их дочь.

Конструкция подобных башенок, лестниц и мостиков не прячет дополнительное пространство. Практичный дизайнерский подход позволяет использовать эти классические элементы истории в качестве дополнительных полочек или ящичков для одежды, постельных и личных принадлежностей девочки. Кроме лесенки, кровать-замок может быть оборудована горкой для катания.

Кровать-чердак с письменным столом.

Если родителей интересуют более компактные по размерам и стоимости модели, стоит обратить внимание на кровати-домики или мини-замки для девочек, представляющие собой двухъярусную кроватку со спальным местом на втором этаже и игровой зоной на первом или наоборот:

Если интересует одноярусный вариант, то им может стать стандартная модель с башенными элементами в готическом стиле:

Варианты для мальчиков

Нельзя не уделить внимание мальчикам – нашим помощникам и подрастающим защитникам. По конструкции кровати-замки для ребят не имеют отличительных признаков – здесь также присутствуют спальное место на первом этаже и игровая зона на втором (или наоборот), подъем на который осуществляется по съемной лестнице или практичной лестнице-ящичкам:

Если присмотреться, то основное различие детских моделей – в оформлении общего вида конструкции. Для мальчиков кровать-замок со строгими средневековыми башнями и шпилями чаще всего выполняется в белых, зеленоватых, серых, коричневых или голубых оттенках.

А что делать родителям, у которых двое деток? Если ни один из них не может уснуть на второй полке? Есть масса вариантов и для таких детских комнат. Вот один из них: детская кровать-домик с крышей, выполненная в легких сельских мотивах. Она может быть украшена различными элементами декора, например, балдахином:

Пусть ваш выбор будет легким, а детство вашего ребенка – счастливым и беззаботным!

Вдохновите нас — поделитесь материалом с друзьями в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *