Фотообои розы в интерьере

Фотообои с розами – лучший способ создания романтичного интерьера

Если вы еще не успели определиться с изображением для фотообоев, но уже решили, что такой рисунок должен создавать романтичную и нежную атмосферу в вашей комнате, то фотообои на стену с розами станут для вас самым лучшим вариантом. Благодаря ярким или нежным оттенкам, а также необычной красоте этого цветка ваши фотообои станут отличным дополнением к любому интерьеру.

Особенностью использования таких фотообоев считается то, что благодаря огромному разнообразию природных оттенков роз их изображение можно гармонично вписать в интерьер с любой цветовой гаммой. К тому же рисунок роз считается одним из примеров того, насколько удачной в вашей комнате может стать игра на контрастах.

Это говорит о том, что фотообои цветков и полураскрывшихся бутонов розы вовсе необязательно выбирать, ориентируясь на оттенки, используемые в комнате. Даже при сочетании, казалось бы, несочетаемых цветов такой рисунок подчеркнет изысканность любого стиля.

Положительные характеристики фотопанно с розами

Возможно, вы задаетесь вопросом: как можно назвать изысканным интерьер, украшенный цветами, распространенными повсеместно? Несмотря на большую популярность этих цветов, в оформлении интерьера розы встречаются не так часто. Многие предпочитают клеить фотообои, изображающие пейзажи, или другие панорамные изображения, поскольку боятся, что рисунок одного цветка будет создавать эффект незаконченности.

Недостаточно просто выбрать красивый рисунок. Необходимо подобрать правильное место для наклейки таких фотообоев, а также украсить интерьер таким образом, чтобы детали и аксессуары только подчеркивали ту атмосферу, которая создается в комнате. Само собой, это удается не всем. Поэтому в случае успеха ваш интерьер будет действительно свидетельствовать о том, что вы обладаете чувством стиля.

Помимо эстетических свойств, можно выделить еще несколько преимуществ использования таких фотообоев для декорирования интерьера:

  • во-первых, фотообои с розами в интерьере способны создать нежную и умиротворенную атмосферу, придать ощущение свежести и чистоты;
  • во-вторых, за счет того, что такие изображения обычно содержат светлые оттенки, их можно клеить практически повсеместно;
  • за счет светлых и нежных тонов фотообои такого типа способны расширить пространство и создать иллюзию более просторной комнаты, поэтому довольно часто их используют в небольших помещениях;
  • еще одно преимущество заключается в том, что, несмотря на однотипность рисунков, существует огромное количество оттенков таких фотообоев;
  • фотообои с изображением роз можно использовать для зонирования пространства или для того чтобы подчеркнуть акцент на отдельной стене.

При правильном размещении и использовании фотообои с сюжетами из роз подчеркнут необычную атмосферу вашей комнаты, но для этого необходимо придерживаться нескольких важных правил, а также учитывать особенности таких рисунков, о которых мы расскажем вам далее.

Современные фотообои Komar — это изобилие тематических сюжетов, яркие краски и великолепное немецкое качество покрытия.

Читайте в этой статье, как мыть флизелиновые обои, каким должен быть уход и можно ли использовать бытовую химию для очистки полотен.

Цвета и оттенки: особенности применения изображений

Поскольку чаще всего производители предлагают фотообои, на которых изображена одна крупная роза, иногда бывает довольно сложно правильно расположить её в имеющемся пространстве. И даже при удачном сочетании оттенков нет гарантии того, что такие фотообои будут смотреться единой частью интерьера, а не выделяться из него, создавая впечатление лишней детали декора.

Особенно часто такая проблема возникает при использовании фотообоев с красными розами, поскольку насыщенный оттенок такого рисунка может восприниматься как яркое пятно, неуместное в стиле интерьера.

Совет: если вы желаете, чтобы рисунок бросался в глаза, но не казался лишним, лучше выбрать более светлые оттенки и подобрать фотообои большого размера, закрывающие всю стену. В случае использования ярких цветов рекомендуем вам дополнить интерьер аксессуарами с таким же оттенком.

Чтобы ваши фотообои гармонично вписались в интерьер, предлагаем вам ознакомиться с еще несколькими рекомендациями:

  • выбирая изображение, ориентируйтесь не на модные тенденции, а на собственный вкус и предпочтения, поскольку наблюдать такой рисунок практически постоянно придется именно вам, а, следовательно, и сам сюжет, и его оттенки должны благоприятно влиять на вашу психику и настроение;
  • если вы недостаточно хорошо разбираетесь в особенностях декорирования интерьера, не стоит экспериментировать: достаточно оформить помещение в светлых тонах, подобрать мебель нежных оттенков, а стены обклеить однотонными обоями – и вы сможете использовать фотообои с любыми оттенками и размерами роз;
  • довольно часто для создания объемной композиции используются 3 d фотообои с такими изображениями. Например, можно поискать фотообои роз с каплями росы: такой рисунок будет казаться реалистичным и создавать эффект присутствия.

Помните! Если вы собираетесь использовать фотообои с такой тематикой, остальные стены в комнате необходимо сделать однотонными, иначе чрезмерное количество рисунков и узоров будет давить на зрение и портить весь эффект.

Как мы уже отмечали, фотообои с нежной розой или яркими цветами можно использовать в любом интерьере. Такие изображения прекрасно сочетаются с деталями классического стиля, минимализма, хай-тэка, модерна, а также винтажа и многих других направлений.

Чаще всего рисунки роз используют для поклейки фотообоев в спальню, детскую или гостиную. Довольно распространенным также является использование изображений роз на кухне и в ванной комнате.

Совет: чтобы розы на фотообоях не казались неуместными в однотонном интерьере, попробуйте продублировать такие рисунки и оттенки на других деталях.

Например, можно использовать шторы, подушки или обивку на мягкой мебели с принтом, похожим на изображенный рисунок. Можно расставить на полочках и журнальных столиках вазы с розами такого же цвета.

В последнее время приобретает популярность так называемый «шебби-шик» — стиль, характеризующийся использованием мелких цветочных изображений. Такие композиции встречаются на вазах, сервизах, текстильных деталях и других аксессуарах. Расставьте их в вашей комнате – и вы добьетесь потрясающего эффекта. Или же используйте такой стиль на самих фотообоях: например, это может быть букет из роз разных оттенков.

Разновидности сюжетов

Чаще всего на фотообоях такого типа изображается только одна роза. Она может быть представлена крупным планом или во весь рост. Как правило, крупный план – это макросъемка, акцентирующая внимание на мелких деталях, таких, как капли росы. Что касается роз, изображенных в полную высоту, то за счет своей длины они способны зрительно вытянуть вашу стену и поднять потолки. Поэтому подобные рисунки можно использовать в тесных и небольших комнатах.

Второе место по распространенности занимают фотообои с большим количеством однотонных роз одинакового размера. Их можно использовать для украшения всей поверхности стены или в качестве основы для картины или декоративного панно. Довольно часто такая композиция встречается на узких фотообоях.

Что касается самих оттенков изображения, то они, само собой, должны благоприятно влиять на ваше душевное состояние и настроение. Кроме того, комната, оформленная в этих тонах, должна нравиться вам и членам вашей семьи, иначе у вас отпадет желание находиться в ней продолжительное время. А если вы наклеили фотообои в жилых комнатах, таких как спальня или гостиная, в скором времени вы можете разочароваться и захотите поменять рисунок.

Поэтому советуем вам внимательно отнестись к процессу выбора подходящего оттенка. Посоветуйтесь с близкими — и подберите предпочтительные цвета, которые не будут противоречить цветовой гамме помещения.

Совет: если на глаз подобрать оттенок будет сложно, попробуйте сделать макет или зарисовку будущего интерьера: возможно, в таком случае вы быстрее определитесь с оттенком роз на фотообоях.

Предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными оттенками, используемыми на таких фотообоях:

  • конечно же, самый распространенный – это красный цвет. Фотообои с красной розой олицетворяют любовь и создают в помещении романтичную и страстную атмосферу. Поскольку такой цвет достаточно насыщенный, красные розы используются для того, чтобы сделать акцент на отдельной стене. Как правило, подобные рисунки клеятся в гостиной или спальной комнате;
  • фотообои с розовыми розами символизируют романтику, нежность, женственность и утонченность. Такие рисунки можно использовать для украшения спальни, гостиной и даже кухни, но чаще всего их клеят в детскую комнату для девочки. Во-первых, нежный цвет будет формировать спокойный и мягкий характер у вашего ребенка, а во-вторых, он не будет давить на зрение или отвлекать во время занятий и дневного сна;
  • к нежным оттенкам также можно отнести кремовый и белый цвета. Фотообои с белыми розами олицетворяют не только нежность и романтичность, но также способны подчеркнуть атмосферу свежести, чистоты, уюта, легкости и создать спокойную обстановку. Кстати, ощущение свежести и чистоты подчеркнут фотообои белых роз с каплями утренней росы. Такие изображения идеально подойдут для отдыха, а поэтому тоже довольно популярны в спальне и гостиной. Кроме того, благодаря универсальности цветов фотообои светлых оттенков можно наклеить в прихожей, на кухне и даже в кабинете;
  • если вы хотите добавить яркости, жизнерадостности и солнечного настроения в ваш интерьер, вам подойдут фотообои с желтой розой. Благодаря яркому, но не давящему на зрение оттенку такие фотообои будут олицетворять тепло и уют в вашем доме. А в детской комнате желтые розы создадут позитивную атмосферу и поднимут настроение вашим детям.

Стильные фотообои с изображениями роз – это удачное решение для декорирования интерьера, но удачным оно будет только в том случае, если при выборе рисунка вы будете придерживаться двух главных правил: это соответствие общему дизайну комнаты и вашим собственным предпочтениям.

Удивительно реалистичные фотообои сакура: воссоздайте японский стиль в интерьере с буйным цветом этого дерева. Теперь и в формате 3д!

Читайте о фотообоях Wizard Genius: эксклюзивность, отменное качество, высокие потребительские свойства.

В любом случае ошибки, допущенные при использовании таких фотообоев, всегда можно исправить: для этого достаточно подобрать подходящие аксессуары. Универсальность – это ключевое преимущество таких фотообоев, и именно поэтому подобные рисунки всё чаще встречаются в современных интерьерах.

Фотообои «Розы белые»

  • Фотообои, где много белых роз
  • Фотообои с большой белой розой
  • Фотообои с несколькими белыми розами
  • Белые розы с эффектом объема
  • Белая роза на черном фоне
  • Фотообои с белыми розами в рамке

Фотообои «Розы белые» далеко не всегда являются белыми, и далеко не всегда это на самом деле нужно. С одной стороны, чтобы цветки выглядели выразительно, в изображении должен быть или контрастирующий фон, или достаточно глубокие тени. С другой стороны, если все-таки добиться стерильно-белого цвета лепестков, то на стене они будут смотреться неестественно, ведь по-настоящему чистого, белоснежного оттенка в реальном интерьере почти нет. Чтобы упростить вам выбор, мы предлагаем вам уже обработанные нашими дизайнерами сюжеты для создания персональных фотообоев, которые отлично впишутся в вашу комнату! Выбирайте понравившиеся идеи и заказывайте такие же или аналогичные. Размеры и оттенки подбираются индивидуально.

1. Фотообои, где много белых роз

Это, пожалуй, самое популярное и универсальное решение, если вы хотите разместить у себя на стене изображение с розами. Выбирая размер и количество цветов на панно, можно корректировать сюжет под более крупные или мелкие габариты комнаты, достигать большей или меньшей выразительности. Оттенки в глубине лепестков следует тщательно корректировать под остальной интерьер, учитывая не только мебель и прочую обстановку, но даже и температуру освещения в помещении. При заказе мы рекомендуем вам обязательно воспользоваться нашей услугой предварительной цветопробы.

Персональные фотообои
«Ковер из белых роз»
фото в интерьере гостиной открыть На этом фото показан пример оформления квартиры-студии. Фотообоям тут отводится основная роль!Персональные фотообои
«Ковер из белых роз»
в интерьере гостиной открыть Обратите внимание, как ненавязчиво вписались розы в этот интерьер! А все благодаря светлым оттенкам и грамотной цветокоррекции.

2. Фотообои с большой белой розой

Долгое время макро-фотографии цветов как тема для фотообоев были незаслуженно забыты, но сейчас они переживают настоящий бум. Увеличенный до размеров комнаты цветок уже смотрится скорее как абстракция, поэтому идеально подходит для оформления современного интерьера. Лаконичность цвета дополняется изящностью формы лепестков, благодаря чему минималистичный интерьер становится намного более душевным и гармоничным. Благодаря светлым оттенкам и едва уловимому образу, такой сюжет никогда не надоест и будет создавать подходящий фон для мебели любого цвета.

Персональные фотообои
«Белая роза с каплями в бежевом оттенке»
в интерьере спальни открыть Сочетание серо-голубых и песочных оттенков – одно из самых универсальных, особенно для помещений небольшого размера.Персональные фотообои
«Белая роза макро»
фото в интерьере гостиной открыть Это фото гостиной опровергает миф о том, что розы уместны только в сугубо женских интерьерахПерсональные фотообои
«Белая роза с каплями»
в интерьере спальни открыть Нежная роза выглядит очень стильно, не перетягивая на себя внимание. А капельки росы делают ее еще более естественной

3. Фотообои с несколькими белыми розами

Если мы немного уменьшим размеры цветов, это позволит нам разместить на стене уже некоторую композицию из роз. Чем слабее контраст в изображении, тем менее заметным будет сюжет в интерьере. Нельзя сказать, хорошо это или плохо, все зависит от эффекта, который вы хотите создать. Если цветы еле видны, они скорее выступают как легкий намек, чем как самостоятельный декор. Большое значение имеет оттенок основных обоев, на которые будет наноситься наш сюжет. Если он будет достаточно насыщенным, бледные цветы могут просто потеряться. В таком случае выбирайте более контрастные изображения.

Персональные фотообои
«Три белых розы»
в интерьере гостиной открыть Слабый контраст лепестков и фона делает интерьер очень спокойным и не конфликтует с общим минималистичным настроем.

4. Белые розы с эффектом объема

В предыдущих примерах розы скорее становились фоном, а не доминировали в оформлении комнаты. А вот чтобы белые цветы засияли и показали всю свою привлекательность, с ними должен поработать дизайнер-визажист. Добавляются тени, фон, усиливается объем и в результате розы смотрятся просто волшебно! Такие объемные, стереоскопические фотообои станут настоящим украшением вашего интерьера. А цвет фона мы корректируем каждому клиенту, так что ваша мебель и наши фотообои гарантированно подружатся!

Персональные 3д-фотообои
«Белые розы на голубом фоне»
в интерьере спальни открыть Модное сочетание белого с сочным голубым сразу осовременивает этот классический интерьер.Персональные 3д-фотообои
«Белые розы на бежевом фоне»
в интерьере спальни открыть На этом фото показаны наши хитовые фотообои в интерьере спальни. Нравятся? Закажите такие же по своим размерам!

5. Белая роза на черном фоне

Персональные 3д-фотообои
«Белая роза на черном фоне»
в интерьере гостиной открыть Фото гостиной в индустриальном стиле, разбавленном фотообоями с белой розой. Кстати, она отлично дополняет белый диван!

Большинство интерьеров требуют бережной работы с контрастами, но только не лофт. Этот, пожалуй, самый модный нынче стиль, немыслим без черного цвета, смелых сочетаний, грубых фактур. Наши дизайнеры, наверное, первые, кто осмелился предложить использовать изображения цветов в комнате, оформленной в этом индустриальном стиле. С другой стороны, ну а почему бы и нет? Не все же кирпичу да металлу властвовать. Смотрите, как заиграла хрупкая белая роза в таком брутальном обрамлении! Как засверкали капельки росы на ее нежных лепестках! Дополнительный стереоскопический эффект достигается специальными эффектами. Думаем, что такими фотообоями вы просто ошеломите всех своих гостей!

6. Фотообои с белыми розами в рамке

Оформление помещения в классическом стиле практически всегда требуют использование для украшения стен гипсовых или пластиковых молдингов в виде рамочек. Это и позволяет создать определенный дворцовый антураж, и организует пространство по канонам, разработанным еще античными мудрецами. Внутрь центральной рамки очень уместно будет разместить панно из роз как имитацию картины. Поскольку мы изготавливаем фотообои на заказ по вашим размерам, вам не придется отрезать ничего лишнего и вы будете точно уверены, что цветы идеально впишутся в обрамление.

СОВЕТ ДИЗАЙНЕРА. Декорировать комнату таким образом можно не только во время ремонта, но и когда стены уже давно оклеены. Обои, на которых изготавливается наша продукция – флизелиновые, а это значит, что они и легко клеятся, и легко снимаются в сухом виде. Все что вам нужно сделать – это наметить место для вставки, прорезать ножом нужный прямоугольник, подцепить и снять старые обои, а на их место приклеить наш сюжет. Стык со старыми обоями закрывается тем же молдингом или, например, толстым декоративным шнуром.

Таким образом, обрамление панно молдингом имеет сразу несколько преимуществ:

  • Формирование классического стиля
  • Имитация большой картины
  • Украшение пустой стены после окончания ремонта
  • Возможность быстрой замены на другое изображение

Заметьте, что фотообои в рамке зачастую смотрятся более изящно, легко и ненавязчиво.

Персональные фотообои в рамке
«Ковер из белых роз»
в интерьере спальни открыть Строгий классический интерьер так и просится разбавить декоративной вставкой! Персональные фотообои в рамке
«Белые розы со сливочным оттенком»
в интерьере гостиной открыть Как очаровательно и нежно смотрятся фотообои с розами на этом примере. Прямо уютный уголок для принцессы!

Мы уверены, что фотообои «Розы белые» станут достойным украшением вашего интерьера. А чтобы сюжет идеально подошел к вашим стенам, мы сделаем профессиональную коррекцию макета. Изготавливаем фотообои под любой размер и с учетом всех пожеланий, а цена зависит от площади рисунка, поэтому ждем от вас заявку для создания макета и расчета.

С любовью, Ваш «Креативилль»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *