Кухни ами мебель

Я работала заведующим магазином в одном из таких замечательных магазинов и напишу своё объективное мнение, так сказать, извне.
Для тех, кто не сталкивался ни разу с данной компанией, то у них довольно большая сеть магазинов по всей РБ, и в них они продают мягкую мебель, корпусную, кухни и всякую мелочь на манер Икеи. А теперь по пунктам:
Каждый месяц грандиозные скидки….
На самом деле скидки бывают очень редко. Обычно они наоборот подымают цену, а в буклетах пишут, что раньше товар стоил в три раза дороже.
Сама продавая мебель я всегда говорила людям, как есть, относительно того, что лучше не покупать вообще. Поэтому:
1) Мягкая мебель.
Производит Барановичи.
Подойдет в основном тем людям, кто реально понимает, что можно купить на несколько лет диван за копейки, чтобы потом не жалко было его выбросить, НО! есть диваны, которые стоят далеко не копейки. Сразу советую отказаться от всей линейки диванов, которые называются «Релотти».
а) Релотти Софт, к примеру, совершенно не подходит для сна из-за наклона сидушки в сторону спинки(будет эффект гамака для того, кто будет спать на этой половине), а так же этот диван побил все мыслимые и немыслимые рекорды по бракам.
б) Релотти Сильвер обладает ужасными подушками, которые через некоторое время превратятся у вас в блины, и вы с этим ничего не сможете поделать. Основа в этой линейке тоже оставляет желать лучшего. Все эти пружинные змейки не дадут вам никакой гарантии, что он у вас не просядет. Во всей линейке Релотти механизм универсальный и можно поменять угол дивана.
2) Линейка Николетти идет точно с таким же механизмом, отличается в плюс тем, что подушки там с другим наполнительным и держат форму, механизм раскладки посекционный, и сзади есть защитная планка, чтобы когда вы спали, не терлись об стену. Благо дизайн у них тоже получше, но экокожа аля Монстера, обычно это белая матовая кожа, не прослужит вам долго, мыть ее придется часто, грязь со временем будет въедаться, кожа начнет трескаться.
Пожалуй, ничего плохого не скажу насчет Армани, Винцента, Элеганта, Оазиса, если вам изначально повезет, что вы выберете удачную ткань и модель будет без брака. Все остальное тоже как повезет.
ПРИ ЗАКАЗЕ!!! Обратите внимание, что мелким шрифтом в договоре указано, что фабрика имеет право изготавливать ваш диван что-то около 105 рабочих дней, а не 30-ти, как указано большим шрифтом для вас.
КУХНИ
Их производит Жлобин.
Более менее годные, если учитывать малую цену, но фурнитуру можно было бы и поменять…. Также производит годную спальню Викторию.
Остальная корпусная мебель делится по фабрикам:
Косово производит неплохую мебель. Это спальня Надежда, Шкаф комфорт, Премьер, Альба, Соло, Кельн(но не тот, что продается как модульная система. это будет Слуцк). Единственное, что с цветами и выбором у них, конечно, напряг. Все одного цвета.
Слуцк производит полное г. Это столы Киви, Гранд, Лайм, прихожие Ника и все, что входит в эту линейку, Манго, Токио(кстати, более менее). Иногда это все разваливается сразу при распаковке, а иногда, когда постоит в зале, и это без использования.
По поводу китая, типа Икеи. Не берите кожаную мебель….она ужасна, не верьте, что у них есть компьютерные стулья из натуральной кожи, их нет, даже если стул стоит семь миллионов. Ротанг тоже не натуральный…. А так есть вещи очень даже прикольные. Единственное, что столы журнальные и тв стенды очень сильно царапаются, особенно черные…. Кровати качество оставляет желать лучшего, но они на порядок дешевле, чем такие же кровати в королевстве сна.
Матрасы не ортопедические. Вообще.

Кухня «Бэлла-4»

Как приятно начинать день с ароматного чая или кофе, особенно когда Вас окружает качественная и красивая мебель! Кухня «Бэлла-4» — легкость, изящество и гармоничность каждой линии. Эта мебель будет актуальной в течение долгих лет, она украсит интерьер как современной квартиры, так и загородного дома. Жизнерадостные тона создадут атмосферу уюта и тепла, настроят на волну позитива.

Фасады выполнены из МДФ с покрытием пленкой ПВХ, что обеспечивает их устойчивость к механическим повреждениям и простоту в уходе. Каркас из ламинированной ДСП очень прочный и влагостойкий. Столешница под врезную мойку изготовлена из постформинга. Она устойчива к выгоранию и царапинам, долговечна, гигиенична и красива.

И конечно же, кухня «Бэлла-4» — образец функциональности и комфорта. Удачное расположение шкафчиков и ящиков позволит Вам с комфортом разместить в них различную посуду.

С кухней «Бэлла-4» каждое утро будет добрым!
Цвет постформинга просим уточнять у продавца!
Цветовое исполнение:
красный матовый

темновое дерево
шёлк

махонь
металл

фиолет

Кухни

Хотите готовить кулинарные шедевры в стильной и функциональной обстановке? Мечтаете, чтобы все было под рукой? Думаете, что удобная кухня не может быть красивой? Изучите фото кухонь в каталоге компании «Ами мебель». Гарнитур Вашей мечты ждет Вас!

У нас Вы найдете недорогие готовые кухни, а снизить цену помогут выгодные акции.

Как выбрать?

  • Тип гарнитура. Линейные варианты подойдут для больших вытянутых кухонь. Для маленьких комнат стоит выбирать П- или Г-образные модели: они используют место максимально рационально.
  • Материалы. Кухонная мебель подвергается воздействию не только высоких температур и влажности, но и жира, чистящих средств и др. Мы предлагаем Вам гарнитуры из МДФ, покрытого пленкой ПВХ. Эти модели не боятся механических повреждений и нетребовательны в уходе. Каркас из ДСП отличается влагостойкостью. Поверхности, производимые из постформинга, характеризуются легкостью и практичностью, а также разнообразием фактур.
  • Функционал. Вместительная сушилка, метабоксы с автодоводчиками, качественная фурнитура не будут лишними на Вашей кухне.
  • Цветовая гамма и стиль. Для темных и небольших помещений выбирайте светлые гарнитуры: они визуально расширят пространство. Не хотите отказываться от ярких оттенков? Обратите внимание на модели с темным «низом» и светлым «верхом»: они меньше пачкаются и создают жизнерадостное настроение. Представленные готовые кухни гармонично дополнят любой интерьер – в стиле модерн, классика, кантри и др. Хотите оформить на кухне элегантное классическое пространство? Ваш выбор – стильные варианты с перламутровыми фасадами и имитацией резьбы.

Мы предлагаем Вам демократичные цены и регулярно проводим акции. Также Вы можете купить готовую кухню в Минске и других городах в рассрочку.

Кухня «Марта» (МДФ П)

Кухня «Марта» покорит Вас с первого взгляда! Это яркий, эффектный, современный гарнитур. Насыщенный цвет кухни под- черкивает ее элегантность и стиль, создает ощущение легкости, чистоты, зрительно придает дополнительный объем кухонному помещению. Здесь Вам будет комфортно не только готовить, но и собираться всей семьей за обедом или ужином, принимать гостей.

Четкие линии, лаконичные формы — идеальное решение для современного дизайна. Фасады выполнены из МДФ с покрытием пленкой ПВХ, что обеспечивает их устойчивость к механическим повреждениям и простоту в уходе.

Каркас из ламинированной ДСП очень прочный и влагостойкий. Столешница из постформинга устойчива к выгоранию и царапинам, долговечна и гигиенична. Фасад кухни дополняют вставки из матового стекла, а стильные лаконичные ручки придают кухонному гарнитуру особую элегантность. Навесные шкафы оснащены газовыми амортизаторами, поэтому открываются совершенно бесшумно. А благодаря вместительным ящикам и полкам Вам не придется тратить время на поиск нужных продуктов и приборов.

Кухня «Марта» — идеальное решение для тех, кто выбирает комфорт, яркость и индивидуальность.
Цвет постформинга просим уточнять у продавца!
Цветовое исполнение:
металл

оранж
шёлк

махонь
горчичный

эффект старого дерева
корица

олива

Кухня «Надежда-2.1» (МДФ П)

Кухня «Надежда-2.1» — это идеальное сочетание классических традиций и современной легкости. Он легко впишется в интерьер любой квартиры или загородного дома. Сдержанность, правильность форм, элегантность, ненавязчивость декора — настоящий стиль актуален везде и всегда. А великолепное цветовое решение подарит ощущение гармонии и оставит простор для игры с яркими акцентами.

Фасады выполнены из МДФ с покрытием пленкой ПВХ, что обеспечивает их устойчивость к механическим повреждениям и простоту в уходе. Каркас из ламинированной ДСП очень прочный и влагостойкий. Столешница под врезную мойку изготовлена из постформинга. Она устойчива к выгоранию и царапинам, долговечна и гигиенична.

Естественная красота и гармоничность кухни «Надежда-2.1» отлично сочетаются с ее функциональностью. Достаточное коли- чество вместительных ящиков и шкафчиков позволит Вам разместить здесь все необходимое. А лаконичные ручки и вставки из матового стекла подчеркнут актуальность дизайна этого гарнитура. Кухня «Надежда-2.1» создана для тех, кто выбирает самое лучшее.
Цвет постформинга просим уточнять у продавца!
Цветовое исполнение:
белый дуб со старением

махонь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *