Встроенный холодильник под столешницу

Встраиваемые холодильники

Встраиваемые холодильники активно набирают популярность среди пользователей. Это объясняется тем, что их не нужно подбирать под задуманный интерьер. Приборы «прячутся» в шкафу-пенале, поэтому их внешний вид никак не выделяется из общей концепции оформления кухни. По функциям встраиваемые модели ничем отличаются от отдельностоящих, поэтому критерии выбора тоже будут схожими. В этом случае размер холодильника играет немаловажную роль. При этом важно учитывать, собираетесь ли вы встраивать приобретенный прибор в уже имеющийся гарнитур либо будете покупать холодильник и только потом заказывать мебель с учетом его размеров. Конструкция встраиваемого прибора может иметь морозильную камеру или обходиться без нее. Если вы привыкли делать большие запасы, лучше обратить внимание на двухкамерные модели с вместительными отделениями. Приборы с системой No Frost не нужно регулярно размораживать вручную, так как внутри камер не образуется лед. Наличие дисплея позволяет отслеживать параметры работы прибора. Для моделей с электронным управлением предусмотрена возможность задать максимально точные настройки. Такие встраиваемые холодильники могут работать в специальных режимах («Отпуск», «Суперохлаждение»). В камерах существуют зоны с различным уровнем влажности, предназначенные для сохранения свежести определенного типа продуктов. В интернет-магазине DNS представлен обширный выбор бытовой техники, среди которой можно выбрать подходящий встраиваемый холодильник специально для вашей кухни.

РазвернутьСвернуть

Встраиваемые холодильники под столешницу 

Встраиваемые холодильники под столешницу – максимум комфорта при минимальных размерах

Компактный встраиваемый холодильник под столешницу оптимален для помещений с недостатком свободного места. Если метраж кухни небольшой, прежде чем купить то или иное изделие, приходится тщательно анализировать, подойдет ли оно по размеру для вашего помещения. В данном случае громоздкие конструкции нецелесообразны, поскольку их установка наверняка создаст немало неудобств. Лучше всего отдать предпочтение компактной технике, которая займет минимум пространства и обеспечит решение актуальных задач.

Встраиваемые холодильники, которые можно установить под столешницу или барную стойку, в полной мере отвечают данным требованиям. Такие модели весьма удобны в использовании, так как они в буквальном смысле расположены на расстоянии протянутой руки, что сделает рабочую зону на кухне более эргономичной и бережет ваши силы. И, конечно же, способ установки имеет важное значение, ведь, размещая холодильник под столешницей, вы экономите максимум пространства! Компактные холодильники актуальны не только в домашних условиях, но и получили широкое распространение в барах, кафе и других заведениях. Такие устройства применяют для размещения продуктов, которые постоянно должны быть под рукой, но при этом не могут храниться при комнатной температуре. В данном случае это вызвано необходимостью сделать обслуживание посетителей более оперативным и качественным, ведь бармену не понадобится каждый раз отлучаться на кухню.

Интернет-магазин «Техпорт» готов предложить вам один из самых больших ассортиментов встраиваемых холодильников под столешницу в Москве. Мы занимаемся продажей холодильного оборудования таких брендов, как AEG, Hotpoint-Ariston, Liebherr, Kaiser, Bosch и др. В онлайн-каталоге представлены как бюджетные модели, оснащенные электромеханической системой управления, так и приборы по более высокой цене, оборудованные системой сухой заморозки и современной электроникой, позволяющей настраивать температуру и влажность с максимальной точностью для создания оптимального для продукции режима хранения.

Отзывы наших клиентов помогут определиться с выбором модели. Также к вашим услугам опытные консультанты, которые помогут подобрать подходящее устройство. На многие позиции из каталога действуют специальные скидки и акции! Любая модель доступна в кредит!

Встраиваемые холодильники для установки под столешницу

Наличие дополнительного охладительного прибора не будет лишним в любом кухонном пространстве. Размещение холодильного оборудования под столешницей гарнитура будет уместно в офисных стенах, на предприятиях общественного питания и в быту. Для расположения под поверхностью столешницы подойдут только специальные модели встраиваемой холодильной техники. Особенности теплообменной системы обеспечивают нормальное функционирование в условиях замкнутого пространства. Обычное оборудование при ограниченных возможностях циркуляции воздуха быстро приходит в негодность.

Популярность встраиваемых моделей холодильной техники постоянно растет. Размещаемые под столешницей модели имеют ширину 600 мм, по высоте размеры могут незначительно меняться от 820 до 870 мм. Объем холодильных агрегатов может достигать 180 литров. Производители предлагают модели для обеспечения температуры от одного до пятнадцати градусов выше нуля, а так же морозильные устройства с аналогичными габаритами и совмещенные модели с холодильной и замораживающей камерами. Такой вариант холодильного устройства особенно востребован среди одиноких людей и в качестве дополнительного охладительного устройства в больших семьях.

Морозильные камеры используют для глубокой заморозки продуктов с целью длительного хранения. Корпус встраиваемых образцов холодильной техники чаще всего выполняют из нержавеющих марок стали. Приборы, размещаемые под столешницей обладают функциональными возможностями современной техники и не нуждаются в особенных условиях эксплуатации.

Для установки техники следует выбирать место вдалеке от нагревательного оборудования. Удобным будет расположение в зоне готовки продуктов. Морозильные устройства лучше располагать у края кухонной мебели. Холодильное оборудование может размещаться между двумя корпусами нижнего пояса кухонной мебели или внутри отдельного шкафа. Установку следует выполнять на устойчивой поверхности. Удобнее всего технику под столешницей размещать на поверхности пола. Специальная система обеспечения вентиляции и теплообмена не требует дополнительного выполнения отверстий в поверхности столешницы.

С каждым годом модели холодильных устройств для размещения под столешницей становятся все более востребованными, так как обеспечивают повышенный комфорт на кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *