Соковыжималка шнековая российского производства

Соковыжималки «Умница»

Соковыжималка – довольно простое, но весьма эффективное устройство для получения сока из свежих овощей и фруктов. Даже дешевые соковыжималки отлично справляются с поставленной задачей, если, конечно, подобрать подходящую именно вам модель. Первым делом хотелось бы отметить, что не стоит пренебрегать отечественными приборами. Российские соковыжималки выполняют свою работу не хуже импортных, но имеют приемлемую цену. К примеру, отечественные соковыжималки «Комфорт» выпускаются в различных видах и могут удовлетворить любые пожелания владельца.

Виды соковыжималок

В зависимости от принципа работы, устройства могут быть ручными, механическими и электрическими. Первые два вида крайне просты в применении, но требуют определенных затрат сил и времени. Такую соковыжималку недорого купить, но вот получить с ее помощью большие объемы сока будет крайне проблематично. Потому большей популярностью пользуются электрические приборы.

Электросоковыжималки бывают трех видов: центробежными (универсальными), шнековыми и для цитрусовых.

Российские соковыжималки универсальные предназначены для быстрого извлечения сока из самых разнообразных фруктов и овощей. Они обладают рядом преимуществ:

  • высокая скорость отжима;
  • долгая работа без отдыха;
  • возможность закладки целых фруктов и овощей.

Кроме того, ряд моделей имеет устройство для сброса жмыха, что облегчает уход за прибором. К тому же купить соковыжималку для овощей и фруктов недорого не составит труда.

Правда, сок в процессе отжима нагревается и окисляется на воздухе, вследствие чего теряет ряд полезных свойств и не подлежит хранению.

Шнековые соковыжималки российского производства работают по принципу электромясорубки. В них продукты измельчаются на специальном валу, в результате происходит отделение сока.

Преимущества шнековых устройств заключаются в следующем:

  • высокий КПД;
  • тихая работа;
  • высокое качество получаемого сока;
  • срок хранения напитка до 2 суток.

Стоит отметить, что сок получается с большим количеством мякоти, что не все любят. К тому же такому устройству требуется перерыв в работе каждые полчаса. Зато купить шнековую соковыжималку дешево совсем не сложно.

Электросоковыжималки для цитрусовых подходят исключительно для этих фруктов, потому пригодятся лишь рьяным любителям апельсиновых или грейпфрутовых фрешей. Хотя это и недорогие соковыжималки, стоит подумать, так ли они вам необходимы.

Где купить дешево соковыжималку

Преимущества отечественных приборов в их невысокой цене. Они ничуть не уступают импортным приборам ни по своей надежности, ни по качеству получаемого продукта. К примеру, любая соковыжималка российского производства «Комфорт» оборудована нескользящими ножками, имеет защиту двигателя, лезвия и сито, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали. В нашем каталоге вы можете подобрать подходящую вам модель и купить соковыжималку недорого в интернет магазине «РусБытТех».

Шнековые соковыжималки

Особенности шнековых соковыжималок

Секрет получения высококачественного, полезного свежего живого сока с помощью шнековых соковыжималок кроется в их устройстве. Шнековый вал превращает продукт в кашицу, подталкивает его к ситу, где под действием сильного давления эквивалентной мощностью в 7-10 лошадиных сил, происходит основной отжим. Таким образом, количество сока на выходе значительно больше, а, благодаря низкоскоростной технологической системе, сок отжимается медленно и нежно, без нагревания и контакта с воздухом, поэтому в нем сохраняются все энзимы, витамины и минеральные вещества.

Наибольшей эффективностью обладают профессиональные двухшнековые соковыжималки. С их помощью можно даже извлекать молочко из семян пшеницы и сои, однако данный товар относится к разряду класса люкс, поэтому и стоимость двухшнековых соковыжималок выше, чем у их одношнековых аналогов.

В целом шнековые соковыжималки бывают: вертикальными и горизонтальными, из металла и пластика, ручными (их еще называют садовыми) и электрическими. Из предложенного разнообразия каждый сможет выбрать что-то свое, отвечающее его требованиям и финансовым возможностям.

Применение шнековых соковыжималок

Шнековая соковыжималка является поистине универсальным бытовым прибором, с помощью которого удастся приготовить натуральный сок на профессиональном уровне в любом месте и в любое времяиз любых продуктов.

Шнековые соковыжималки подойдут для отжима сока из винограда, яблок, томатов, персиков, хвои, травы, ягод, алое и многих других продуктов. Они отлично справляются с мягкими волокнистыми фруктами и твердыми овощами, а для витграсса (ростков пшеницы) – это настоящая находка.

Кроме того, соковыжималки шнекового типа – это еще и великолепная альтернатива кухонному комбайну. Многих из этих устройств содержат огромное количество различных насадок в комплекте и станут верным помощником для приготовления пюре, соусов, масла, тофу, детского питания, конфет, мороженного, фруктового щербета, льда для коктейлей и множества других продуктов, которые наверняка станут изысканным дополнением вашего стола и порадуют родных и близких.

Корейские соковыжималки шнекового типа – высокое качество по доступным ценам

Безусловным мировым лидером по производству шнековых соковыжималок можно назвать Южную Корею. В данной стране производители бытовой техники создают продукцию высшего качества, стараются как можно чаще внедрять инновации и доводят все детали до совершенства. Ведь именно Южная Корея – страна, в которой изобрели первую в мире вертикальную шнековую соковыжималку, сделав процесс получения живого сока доступным для всех, кто заботится о своем здоровье.

Кроме того, купить корейские соковыжималки удастся сравнительно недорого, их стоимость значительно ниже европейских и американских аналогов, зачастую являющихся лицензионными копиями приборов из Южной Кореи.

Дешевле всего будет купить соковыжималки шнекового типа со склада в Южной Корее с быстрой доставкой за 3-5 дней, и интернет-магазин «Korea-Health» предоставляет такую возможность каждому желающему.

Где купить недорогие шнековые соковыжималки в Москве и Санкт-Петербурге?

Если вы хотите купить дешево шнековые соковыжималки в Москве или Санкт-Петербурге, загляните в интернет-магазин «Korea-Health». На станицах нашего каталога вам будет представлен широкий ассортимент соковыжималок из Кореи от ведущих мировых производителей. Наша компания является официальным дистрибутором бытовой техники из Южной Кореи и уже успела зарекомендовать себя как надежный поставщик высококачественной продукции.

В интерен-магазине Korea-Health вам удастся приобрести универсальные шнековые соковыжималки вертикального и горизонтального типа, из пластика, металла или нержавеющей стали, садовые, механические или электрические изделия, которые без особого труда отожмут сок из ягод, трав, винограда, помидоров, яблок, персиков, подойдут для витграсса и приготовления различных кулинарных изысков.

Кроме того, рады сообщить вам, что мы осуществляем быструю бесплатную доставку шнековых соковыжималок в различные регионы России. Если же вы проживаете в Москве или СПб, то можете самостоятельно забрать свой заказ в одном из наших офисов после предоплаты, либо воспользоваться услугами курьерской службы.

Обращайтесь! Мы уверены, что наша продукция наравне с прекрасным уровнем обслуживания наших менеджеров, прошедших стажировку в Южной Корее, превзойдут все ваши ожидания.

Соковыжималка шнековая CASO SJ 200 (Германия) Арт. SJ200

13 500 руб.

Соковыжималка шнековая CASO SJ 200 (Германия) Арт. SJ200

Напряжение питания: 220-240V~ 50/60 Hz;
Мощность: 220 Watt;
Скорость вращения шнека: 90 об/мин.;
Материалы, цвет, вес и размер: Нержавеющая сталь / Черный пластик.
Вес 4,47 кг. Габариты: 210 x 400 x 195 мм ;
Производитель: CASO®, Германия
Гарантия производителя: 12 месяцев на дефекты материала и технологические недостатки.

Шнековые соковыжималки работают на низких оборотах, осуществляя при этом, так называемый “бережный отжим” . Он происходит без нагревания и окисления сока! Полученный таким образом продукт, имеет естественный, ярко выраженный вкус и высокую пищевую ценность для человеческого организма. Содержание питательных веществ в нем в 4 раза больше, а витаминов почти — в 6 раз, и их абсорбция (поглощение) тканями происходит на 20% быстрее и эффективнее! Сок получается более ароматным, сохраняются все витамины и антиоксиданты.
Уже давно все знают, что натуральные фруктовые и овощные соки – это основа здорового питания. В натуральных соках содержится целый арсенал витаминов и микроэлементов, а также столь необходимая для организма клетчатка. Соковыжималка шнековая CASO SJ 200 позволит Вам сохранить намного больше витаминов и полезных веществ в отжатом соке, а также оптимизируете технологию получения сока.

  • Медленное выжимание — 90 оборотов в минуту
  • Сок получается более ароматным, сохраняются все витамины и антиоксиданты
  • Подходит для приготовления сока как из фруктов так и овощей
  • Непрерывное смешивание
  • Тихая работа — всего 40дб
  • Шнековая соковыжималка с корпусом из нержавеющей стали
  • Фильтр из нержавеющей стали
  • Высокое расположение носика позволяет собирать сок сразу в стакан
  • Высокий процент выхода сока
  • Легко разбирается для чистки
  • Защита от неправильной сборки
  • Система анти-скольжения на основании
  • Компания Braukmann GmbH (марки CASO, Ellrona) – семейный бизнес в 2-х поколениях. Основана в 1952 г. и долгие годы работала как дистрибьютор нескольких известных европейских марок.
    Расположение : Arnsberg (Sauerland)
    Руководство: Peter Braukmann, Bernd Braukmann
    2003 г — выпуск первого продукта под собственной маркой CASO
    2004 г — первая индукционная плитка в ассортименте
    2006 г — СВЧ CASO c дизайном собственной разработки
    2006 г — компания становится одним из лидеров рынка Германии в категории индукционных плит
    2007 г — в ассортимент добавлена категория вакуумных упаковщиков
    2008 г — создана марка Ellrona
    2009 г — начало продаж компрессорных винных холодильников высокого качества
    2013 г — открытие собственного логистического комплекса «Gut Nierhof»
    2014 г — к управленческой команде подключается Bernd Braukmann продолжительное время работавший на компанию Breville и разработавший дизайн многих товаров.
    2015 г — старт продаж CASO и Ellrona в России

    Марка CASO постоянный участник ежегодных международных выставок
    Продукция компании CASO и Ellrona пользуется заслуженным признанием потребителей и стабильным спросом не только в Германии, но и в странах Европы. Это достигается, благодаря тому, что проектным и производственным персоналом обеспечивается не только неизменно высокое качество продукции, но и полное ее соответствие самым современным требованиям в отношении функциональности и дизайна. Благодаря этому, продукция компании CASO и Ellrona всегда остается актуальной и востребованной среди даже самых взыскательных потребителей.

    Шнековые соковыжималки CASO SJ 200 и CASO SJW400 работает на низких оборотах, осуществляя при этом, так называемый “бережный отжим”. Он происходит без нагревания и окисления сока! Полученный таким образом продукт, имеет естественный, ярко выраженный вкус и высокую пищевую ценность для человеческого организма. Содержание питательных веществ в нем в 4 раза больше, а витаминов почти — в 6 раз, и их абсорбция (поглощение) тканями происходит на 20% быстрее и эффективнее!
    Для улучшения процесса отжима сока в шнековых соковыжималках CASO SJ 200 и CASO SJW400 предусмотрен прочный шнековый вал, который, как пресс, продавливает выжимаемый продукт через сеточку, в результате чего, сок отделяется от жмыха. По принципу действия шнековые соковыжималки нередко также называют прессовыми. Сок действительно выжимается из продукта на низких оборотах, а не отделяется от измельченной кашицы, как в центрифужных соковыжималках.

    Низкая скорость вращения шнека, 70 об/мин, позволяет исключить образование пены и расслоения, давая сок высочайшего качества, который не окисляется и не теряет ценные энзимы, принимающие активное участие в процессе пищеварения. Сок, полученный при отжиме шнековой соковыжималкой, еще называют соком холодного отжима, в таком соке полезные свойства, энзимы и минералы сохраняются до двух суток! Как говорилось ранее, при перетирании продукта в центрифужных соковыжималках на высоких оборотах сок нагревается, а ферменты и энзимы погибают при температуре 48-50°С. Более того, благодаря технологии холодного отжима удается получить наибольшее количество сока и более сухой жмых, чем в центрифужных соковыжималках.

    Еще одним неоспоримым преимуществом шнековых соковыжималок CASO SJ 200 и CASO SJW400 является тот факт, что отжим происходит без доступа кислорода, в результате чего сок не окисляется, не меняет своего натурального цвета, сохраняет вкусовые качества и полезные свойства. Процесс очищения шнековой соковыжималки является более простым и быстрым! У нее меньше деталей, и многие из них достаточно просто сполоснуть под струёй воды, а чтобы очистить сеточку, в комплекте к каждой соковыжималке идет специальная щёточка. Кроме того, если вы хотите отжать соки из разных продуктов без их смешивания, просто залейте воду в работающую ШС, и она сама сполоснет себя.
    Высокая производительность, до 95 % выжатого сока, что на 10-50 % превышает результат, полученный в обычных соковыжималках;
    В отличии от центрифужных соковыжималок (10000-40000 оборотов), в шнековых отжим происходит при 40-110 оборотах в минуту, при этом скорость отжима сока ничуть не меньше. Сок, полученный при холодном отжиме, может храниться до двух суток без потери ценных веществ. Благодаря режиму бережного отжима сок не расслаивается и не окисляется, в нем сохраняются все энзимы, минералы и витамины;
    в отличие от центрифужных соковыжималок, шнековые имеют низкий уровень шума (всего 40дб!). Это позволяет отжимать сок в любое время суток без причинения ущерба близким и соседям;
    Итак, к числу основных преимуществ шнековых соковыжималок, в сравнении с центрифужными, относится высокая многофункциональность. Шнековая соковыжималка может отжимать соки не только из стандартных фруктов и овощей, но и из ягод, трав, пробуждённых и пророщенных семян овса, пшеницы, ржи, чечевицы, и даже из иголок хвойных растений! Кроме того в шнековой соковыжималке вы сможете сделать ореховое или соевое молочко (предварительно размочив сою\орехи)! Как правило, центрифужные соковыжималки могут выполнять лишь ограниченное число функций (далеко не все овощи и фрукты им под силу), а выжать сок из трав, ягод, или сделать ореховое и соевое молочко с помощью них невозможно;
    Непрерывный рабочий цикл ШС около 30 минут, который позволяет получить более семи литров “живого” сока (например, 1 кг апельсинов в шнековой соковыжималке вертикального типа можно переработать всего за две с половиной минуты). В обычных, центрифужных соковыжималках непрерывное время работы составляет всего до 7 минут;
    Простота обслуживания: быстрая разборка, промывание, сборка, хранение;
    Возможность приготовления соевого молока, мороженого, фруктового льда, пюре для детского питания, пасты из орехов, макарон, лапши, мясного фарша, возможность измельчения различных специй и приправ (с помощью специальных насадок для измельчения).

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ — законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23 с 9ºº — 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *