Кофеварка скарлет инструкция

Кофеварка Scarlett

Так приятно начать день с чашечки крепкого и хорошо приготовленного кофе. Замечательно, что сейчас его можно сделать одним нажатием кнопки, не выходя из дома. В данной статье речь пойдет о кофейных аппаратах фирмы Scarlett. Стоит рассмотреть некоторые модели и узнать о том, как ими пользоваться.

Характерные особенности

  • Наличие дешевых моделей. Не все компании создают кофеварки, которые были бы доступны каждому. Благодаря тому, что для внешней отделки и некоторых внутренних частей (например, рожка для засыпания кофе) используется пластик, цена на аппарат становится более доступной.
  • Возможность выбрать кофеварки как рожкового типа, так и капельного. Не всем нравится, когда кофе медленно наполняет стеклянный чайник и пылится на подставке. Кому-то приятнее запустить процесс самостоятельно. Хорошо, когда есть выбор.
  • Компактность. Если вы довольствуетесь парой-тройкой чашек кофе в день, устройства от Scarlett вам хватит с лихвой. Конечно, из-за небольших размеров вытекает невозможность залить большое количество воды, но ведь чудес не бывает.
  • Простота управления. Системы хоть и не сенсорные, но вы без труда разберетесь, как пользоваться устройством. Как правило, на приборе находится не более двух ручек и кнопка включения/выключения. Световые индикаторы дают знать, когда напиток готов, а системы подогрева держат кофе всегда в нужной температуре, причем автоматически.
  • Классические цвета. Черный, стальной и белый – это три кита в цветовой гамме, на которых держится бренд. Эта особенность хороша тем, что приборы легко вписываются в любой интерьер и не режут глаз.

SL-CM53001

Кофеварка Scarlett, которую ценят многие пользователи – это устройство рожкового типа Scarlett «SL-CM53001». Она вполне способна пробудить вас настоящим итальянским эспрессо, вбив восхитительную пенку. Благодаря наличию ручного капучинатора вам становится доступно приготовление следующих видов кофе: капучино, латте, флэт уайт и некоторых других.

Из приятных моментов – нержавеющая сталь, которой покрыты все части, подверженные воздействию воды или пара, и возможность выбора объема порции. На верхней части кофейного аппарата находится плоская (будто бы вертолетная) площадка. Она позволит вам удобно расположить чашки, сахар или специи, которые всегда будут под рукой для создания самого вкусного напитка.

Руководство по эксплуатации выглядит очень кратко. Модель содержит съемный контейнер для воды, так что пополнять его достаточно просто. Из настроек – всего пара ручек и кнопка включения-выключения. Не нужно быть гением, чтобы разобраться.

SC-038

<?php related_posts(); ?>

Что касается правил эксплуатации, все очень просто: одна кнопка включения/выключения – и ваш кофе готов. Читая отзывы, можно отметить, что некоторые жалуются на запах пластика, но эту проблему легко решить, если следить за количеством воды. Когда ее становится недостаточно, нагревательный элемент начинает отдавать тепло внутренним частям автомата. Просто при запуске машины в работу заполните резервуар водой до максимального уровня.

SC-037

Ещё одна модель рожкового типа, на которую можно обратить внимание – это Scarlett «SC-037». От предыдущей рожковой модели она отличается компактными размерами

Она на пару сантиметров выше, но зато на 16 сантиметров уже. Это значительная разница. Для тех, кто привык баловать себя одной чашкой кофе утром и одной – вечером, такого аппарата будет более чем достаточно.

Особенность, на которую следует обратить внимание при использовании аппарата: когда вы будете вспенивать молоко для капучино, обязательно снова долейте воду. В противном случае у вас не пойдет пар, и вы можете испортить кофеварку

Модель оснащена съемным отсеком для капель, что значительно упрощает уход и экономит ваше время.

Конечно, три вида, о которых вы узнали сегодня – это далеко не все модели, но можно сказать, что это безусловные лидеры продаж. Какие-то в силу своей стоимости, другие – из-за удачного сочетания качества, дизайна и все той же цены. Факт остается фактом, продукция компании пользуется спросом и практически всегда доступна в магазинах бытовой техники – если не прямо сейчас, то под заказ.

В следующем видео – обзор кофеварки Scarlett SC 1032.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *