Фото на фартук кухни

Изображения из данного каталога фотопечати применяются в изготовлении кухонных фартуков, шкафов-купе и мебельных фасадов. Кроме того, мы можем нанести изображение на стекло, зеркало, керамическую плитку, виниловые обои и на многие другие материалы с прямой поверхностью которые, вы можете использовать в оформлении интерьера.

Внимание! В зависимости от индивидуального восприятия, настроек вашего экрана, угла обзора и освещения, яркость цвета и/или оттенок изображения может отличаться от печатного варианта. Для более точного определения цвета ориентируйтесь на макет прилагаемый к заказу или воспользуйтесь услугой «цветопроба».

выберите раздел

ФАРТУКИ

город (высота 60см)

цветы (высота 60см)

разное (высота 60см)

еда и напитки (высота 60см)

фрукты и овощи (высота 60см)

арт-графика (высота 60см)

ВСТАВКИ В ШКАФ-КУПЕ

разное (высота 230см)

детское (высота 230см)

ВСТАВКИ РАЗНЫЕ

еда (100х100см)

цветы (100х100см)

детское (100х150см)

разное (100х100см)

разное (100х200см)

разное (150х100см)

разное (150х150см)

УФ И ВЕКТОР

вектор любого размера

УФ с прозрачными элементами

Скинали Каталог в помощь покупателю

Решили украсить свою кухню стеклянным фартуком – скинали?
Тогда вам необходимо определиться, какую картинку выбрать.
Сайт Скинали-Каталог поможет вам в поиске картинки для кухни. Здесь вы сможете найти изображение, скачать его в высоком разрешении и заказать скинали с выбранной картинкой.

Фото и картинки для скинали

Мы разрабатываем картинки сами, покупаем у художников и профессионально подбираем фото и рисунки для каталога со всего интернета. Наша цель – сделать так, чтобы все лучшие изображения можно было найти на одном сайте.
Мы знаем, что важно не только собрать лучшие изображения, но и предоставить пользователям максимально удобные средства поиска.
Уже сейчас в каталоге можно искать картинки по темам, цветовому соответствию и ключевым словам.
Есть возможность добавлять изображения в Избранное. Добавьте лучшие скинали в Избранное, а затем выберете то, которое сделает дизайн вашей кухни идеальным.

Купить изображение высокого разрешения

После того, как вы нашли изображение, вы можете его скачать.
Помните, что разрешение (количество точек или пикселей) влияет на качество картинки, которая в итоге будет на фартуке вашей кухни. Многие фотобанки заявляют разрешение изображений в dpi (т.е. количестве точек на дюйм). Это не совсем правильно, так как в этом случае нужно знать не только разрешение изображения, но и его размер в дюймах. Лучше обращайте внимание на количество точек по ширине и высоте.
Мы рекомендуем количество точек – не менее 5000 на 1 метр кухонного фартука. Это требование не жесткое – некоторые рисунки будут вполне прилично смотреться и при 4000 точек на 1 метр. Если есть сомнения, то лучше посоветуйтесь с вашим дизайнером. Опытный дизайнер сможет сказать, будет ли выбранное изображение хорошо выглядеть в реальном размере вашего фартука или нет.
Как правило, увеличить длину изображения без потери качества можно за счет отзеркаливания, дублирования или совмещения. Поэтому главное, на что следует обращать внимание, это количество точек по высоте. Если ваш фартук имеет высоту 60 см, то количество точек по высоте должно быть не менее 3 000 – 3 500. Тогда качество рисунка на вашем фартуке будет определяться только оборудованием для печати, которым располагает производитель скинали.
Если характеристики понравившегося фото соответствуют вашим требованиям, то можно оплатить счет, и мы направим вам ссылку для скачивания.

Купить изображение за 290 руб. вместо 990 руб.

Вы получаете скидку 70% на все изображения нашего фотобанка, начиная с 4-го.
Запрос на предоставление скидки направьте нам на info@skinali-catalog.com
После этого все последующие изображения вы будете скачивать со скидкой 70%.

Услуги дизайнера

Доступен удобный сервис для производителей скинали.
Дизайнер Скинали-Каталог выполнит всю дизайнерскую работу с вашим клиентом: созвонится, согласует макет изображения и подготовит файлы для печати и направит вам ссылку для скачивания.
Вам нужно достаточно предоставить нам чертеж изделия и контакты для связи с клиентом.
Стоимость услуг дизайнера — 1 000 рублей за один заказ (предоплата).
Услуги дизайнера включают любые работы дизайнера по одному заказу.
Изображения из платных фотобанков, которые могут потребоваться для подготовки макета оплачиваются отдельно.

Скинали

3d фартуки для кухни скинали Гейдельберг Дрезден Дубай Пассау Регенсбург Эдинбург абстракция авокадо авто азалия акварель аквариум аллиум алые паруса альстромерия амариллис амстердам анемоны анютины глазки апельсин арбузы архитектура африка бабочки бамбук барбарис бегония белый береза бирюзовый божья коровка бокалы бочки бриллианты брызги будапешт будда ведьма вектор велосипед венеция верба ветки деревьев вид из окна вино виноград винтаж виски висячие цветы вишня властелин колец водопад волки волны восток выделенный цвет гардения гвоздика геометрия георгины герберы гжель гиацинты гибискусы гиппеаструм гладиолусы голубые чашки горное озеро горы гранат гранит гревиллея греция грибы дельфины деревянные дым египет ежевика жасмин желтое такси желтый желтый трамвай желуди жемчуг женская фигура жирафы загреб закат замок зебра зеленый зима золотые рыбки ирисы италия калы камелия камень отделочный камин камни капли карты кафе киви кирпич клубника кокосы коктейли колокольчики кольца корабль коричневый космея космос кофе кофемолка кошки красный красный зонт крокусы круассаны кубики кухонные фартуки лаванда лайм лампочки ландыши лебеди лев лед лес лилии лимон листья лондон лось лотосы лошади магнолия маки малина манго мандал маргаритка маяк мед медведи меловая доска мельница мечеть мимоза мозаика море москва мосты мрамор музыка мультфильмы мыльные пузыри мясо надписи нарциссы натюрморт небо небоскребы неон нидерланды овощи огненные цветы огонь одуванчики оливки оранжевый орехи оригинальные орхидеи орхидеи белые осень очаг пальмы панда пантера париж парк паутина пейзаж перец персики перья петербург петуния пиво пингвины пионы пирамидки пирожное пица плитка плюмерия пляж подводный мир подснежник подсолнухи полевые цветы попугай портал прага примула птицы пушкин пшеница радуга раки ракушки рисунок розы ромашки рябина сакура самолет свечи северное сияние серый синий сирень скульптура слоны собаки сова соты специи срез камня стамбул старые улочки стекло суши сыр тадж махал текстура тигры трава туман тюльпаны узоры фартуки для кухни фартук на кухню фото фиалка фиолетовый фламинго фонтан фотопленка фото фартуков для кухни фракталы франжипани фреска фрукты фуксия хлеб и выпечка хмель хризантемы цветы чай часы черемуха черника черно-белые черный шары шахматы шиповник шишки шоколад эустома яблоки ягоды япония

Кухня — это зона дома или квартиры, которая подлежит постоянному воздействию загрязнения в виде брызг от пищи во время приготовления и потребления, конденсата от горячего пара и т.д. Стена возле плиты, то есть кухонный фартук требует особой заботы, а также специальной отделки. Это место, которое необходимо защитить от грязи, брызг воды или жира. Отделочный материал должен быть устойчивой к любому загрязнению и легко чистится. Выбирайте кухонный фартук с фотопечатью, который будет не только практичным, но и впечатляющим. Какой именно рисунок выбрать? Фото-галерея поможет принять правильное решение.

Кухонные фартуки с фотопечатью: каталог красивых изображений

Существует распространенное мнение о том, что кухонные стены выглядят лучше всего, когда на них установлены керамические плитки. Оказывается, однако, что кухонный фартук с фотопечатью также отлично работают на кухне. Благодаря ему комната приобретает уникальный характер. Поэтому, между выбором традиционной керамической плитки или кухонной панели с графикой, стоит выбрать последнюю. Такое решение поможет сделать кухню модной, современной и стильной. Рассмотрите шикарные примеры фотопечати для рабочей поверхности в комнате, чтобы подобрать для себя максимально приемлемый вариант.

Кухонный фартук из МДФ с фотопечатью

Если есть желание шикарно оформить рабочую поверхность кухни, но при этом не нести больших финансовых затрат, то можно выбрать фартук из МДФ с фотопечатью. Существует три способа нанесения фотопечатного слоя на МДФ:

  1. Пленка с рисунком наклеивается непосредственно на древесноволокнистую плитку. Это наиболее дешевый способ нанесения декора, но относительно недолговечный, так как на панель будет воздействовать влага и высокие температуры.
  2. Полотно с фотопечатью настилается на акриловый пластик, а сверху покрывается слоем лака. Верхнее покрытие защищает рисунок от неблагоприятного воздействия паров кухни, позволяя использовать такой фартук дольше.
  3. Наиболее долговечным считается нанесение рисунка на поверхность МДФ и покрытие его двумя слоями специального лака. Такой метод называется «горячая облицовка». Данный кухонный фартук долговечный, но его цена значительно выше по сравнению с предыдущими вариантами.

Кухонный фартук из стекла с фотопечатью

Традиционные керамические плитки выглядят привлекательно, они чрезвычайно функциональны, но стеклянные панели с фотопечатью в настоящее время являются самым модным декоративным элементом кухни. Вы не должны удивляться. Кухонные принадлежности с использованием стекла на стенах не имеют себе равных. Гладкая, блестящая стеклянная панель, размещенная на рабочей поверхности, не только выглядит очень впечатляюще, но и функционально служит. Оказывается, что такой кухонный фартук с фотопечатью очень прост в обслуживании, так как его легко очистить, а рисунок нередко скрывает мелкие загрязнения.

Чаще всего выбирают закаленное стекло, которое представляет собой лист, соединенный с фольгой или смолой. Если такую поверхность сломать, то она все равно будет сохранять свою форму и не разлетится на мелкие кусочки, потому что зафиксирована на фольге. Пленка также увеличивает сопротивление стекла к изменениям температуры. Материал становится устойчивым к изменениям температуры и ударам, так как способен нагреваться до очень высокой температуры, а затем быстро охладиться. Застекленная панель представляет собой поверхность толщиной 8 или 10 мм. После затвердевания стекло нельзя резать, поэтому все отверстия, например, для электрических розеток, должны быть выполнены раньше.

Особенности скинали — кухонного фартука для кухни

Скинали представляет собой декоративную панель, которая создана из стекла, на обратную плоскость которой наносится изображение. Палитра и тематика фотопечати могут быть самыми разнообразными, гармонично вписываясь в общий интерьер комнаты. При изготовлении скинали применяют:

  • простое стекло;
  • закаленное стекло;
  • оргстекло.

Скинали — новомодный акцент при декорировании кухни, который может легко украсить и старую кухню. Высококачественная УФ-печать гарантирует уникальный эффект вашей панели. Обязательно ознакомьтесь с галереей вдохновения и завершенными проектами, чтобы быстро и легко выбрать наиболее подходящий вариант для себя.

Стеклянные панели — практичность и эффективность

Стеклянные панели для кухни с фотопечатью не только практичны, но и являются оригинальным украшением. Они эффективно защищают пространство между шкафами и кухонным столом и в то же время выполняют декоративную функцию. Гладкая, блестящая поверхность стеклянных панелей делает интерьер кухни очень впечатляющим. Более того, стекло на стене легко содержать в чистоте и, вопреки внешнему виду, оно является чрезвычайно прочным материалом и устойчиво к неблагоприятным последствиям многих факторов.

Кухонные фартуки из пластика с фотопечатью

Стеклянная отделка кухонного фартука является дорогостоящим приобретением. Бюджетным решением станет оформление рабочей поверхности кухни пластиком. По цветовой палитре и глянцу панель из пластика практически не отличается от стекла. Особенно шикарно смотрится модная фотопечать. Что касается долговечности, прочности и устойчивости материала, то эти показатели даже выше. Установка прозрачного пластина заключается в том, что материал крепится прямо на фотообои или декоративные плетки ПВХ. Таким образом, монтировать кухонный фартук данного типа очень легко самостоятельно.

Кухонный фартук с фотопечатью — отличный способ декорировать комнату для приготовления и потребления пищи. Вы можете выбрать пластиковое, стеклянные панели и МДФ. Каждый вариант отделки отличается по цене и качеству, но фотопечать в любом из типов будет выглядеть шикарно, что подтверждают представленные фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *