Потенциал двери отзывы

Двери «Потенциал»

Двери – это «лицо» дома, именно от них зависят первые впечатления

Именно поэтому так важно иметь хорошую дверь, которая поразит своей красотой. Многие выбирают двери «Потенциал», которые подойдут под любой интерьер

О компании

Компания «Потенциал Плюс» основана в 2000 году. Двери производятся в городе Александров, расположенном во Владимирской области. Уже 17 лет фирма старается обеспечивать высокое качество продукции и радовать покупателей многообразием выбора.

Главные положительные качества таких изделий:

  • Изготовление дверей осуществляется с помощью современного оборудования. Благодаря этому уменьшается количество брака, а также повышается производительность.
  • Строгий контроль качества. Выпускаемые изделия проходят контроль в несколько этапов, после этого на продажу проходят только товары высокого качества.
  • Высококвалифицированный персонал. Каждый работник обучается на профессиональных курсах подготовки и со временем повышает и подтверждает свою квалификацию.
  • Доступные цены. Стоимость изделий начинается от 7000 рублей.
  • Использование только самых качественных материалов. Используются натуральная древесина, шпон, а также высокоплотные МДФ, лакокрасочные изделия известных мировых производителей.

Коллекция дверей

Широкий ассортимент дверей позволяет покупателям подобрать изделие под любой интерьер, имеются самые разные варианты.

Все модели от этого производителя подразделяются на шесть коллекций:

  • Ideline;
  • Texture;
  • Future.

Каждая коллекция особенна по-своему. Различия состоят в дизайне, использование материалов при изготовлении и декорировании изделий.

Коллекция Blend

Основным материалом при производстве данной коллекции является натуральный шпон. Чередование гладкой и рифленой поверхностей делают двери оригинальными и придают им особый стиль. Наиболее актуальные цвета – черный, слоновая кость и горький шоколад. Средняя цена – 11800 рублей.

Enamel >

Классику любят многие, поэтому классический стиль дверей очень популярен. Они всегда пользуются спросом и никогда не выходят из моды. Сочетание простоты, строгости и интересного дизайна очень привлекает потребителей.

Все двери из коллекции Classic отличаются гладкой текстурой и окрашены однотонной эмалью. Представлены модели со стеклами с фацетом – они дополнительно украшают двери. Стоимость таких изделий начинается от 16000 рублей.

Enamel Flat

Эксклюзивная коллекция Flat отличается своей неповторимостью. Это достигается благодаря идеально гладкому покрытию, использованию для окрашивания дверей эмали светлых тонов. Они подойдут всем, начиная от любителей минимализма и заканчивая поклонниками модерна. При выборе дверей можно будет подобрать желаемые оттенки и эффекты. Такое изделие обычно обходится в 8000 рублей.

Основным материалом при изготовлении дверей является натуральный шпон. Покрытый лаком, он смотрится очень интересно. Такие товары выпускаются в различных цветовых вариациях: орех, венге, тонированный орех, черри. Средняя стоимость составляет 8200 рублей.

Texture

Всеми любимая текстура дерева и оригинальные стекла делают коллекцию очень яркой. При изготовлении таких изделий используется натуральный шпон. Украшают коллекцию двери, отличающиеся эффектом состаренного дерева. Популярными цветами являются дуб прованс, дуб натур. Цена изделий – от 12000 рублей.

Future

Отличительной чертой данной линейки является использование ламинатина. Он представляет собой итальянский композитный материал, который имеет высокие эксплуатационные характеристики и отличается долговечностью. Такие изделия можно увидеть в четырех цветах: лен платинум, бронза севилья, майя сильвер и флитвуд. Приобрести такой товар можно за 6000 рублей.

Межкомнатные двери компании «Потенциал Плюс» завоевали доверие покупателей, о них оставляют хорошие отзывы. Конечно, встречаются и не очень положительные отклики, но их очень мало. Обычно покупатели не разочаровываются в компании и предлагаемой продукции.

Еще больше интересных моделей дверей “Потенциал” вы увидите в следующем видео.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери – важнейший элемент любой квартиры, дома или офиса. Мы продаем двери от завода производителя ООО «Потенциал Плюс», который производит замечательные двери для помещений любого назначения: скромные для небольшой квартиры, строгие административные, стильные двери для роскошного интерьера и др.

Задача межкомнатных дверей – отделять друг от друга различные помещения и в то же время обеспечивать возможность свободного перемещения между ними. Двери играют важнейшую роль в оформлении интерьера, в создании единой эстетической атмосферы. Поэтому важно подобрать их в полном соответствии с концепцией дизайна того помещения, в котором они будут установлены. И ассортимент межкомнатных дверей, представленных в наших коллекциях, вполне позволяет это сделать. Все модели межкомнатных дверей имеют современный внешний вид и послужат подлинным украшением интерьера. Межкомнатные двери компании ООО «Потенциал Плюс» отличаются высоким качеством и функциональностью. Они сочетают в себе великолепные эстетические качества, самые современные покрытия, прочность и долговечность, устойчивость к повреждениям, а также экологическую безопасность. Ко всем дверям можно подобрать подходящие по дизайну дополнительные элементы – ручки, замки, наличники, элементы дверной коробки и т.п. Отличительной чертой является легкость установки и обслуживания.

В салоне-магазине «Двери» ИП Варагина Ирина Станиславовна, в г. Александров, представлены образцы всех линеек дверей, которые отлично сочетаются с различными дизайнерскими направлениями, используемых для гостиной, спальни, детской комнаты, кухни или санузла. Все двери независимо от линейки и модели отличает высокое качество и великолепный внешний вид. Они надежны, долговечны и способны придать завершенность облику любого помещения Многие из них имеются на складе. Также у нас можно приобрести все необходимое для установки дверей – коробку, наличники, доборы и дверную фурнитуру.

Наши консультанты помогут Вам сделать правильный выбор, расскажут об особенностях дверей, их стоимости и комплектации.

Посетите наш магазин дверей в Александрове!

У нас Вы можете увидеть и приобрести все новинки от завода «Потенциал Плюс»!

Фабрика «Потенциал» выпускает межкомнатные двери различных моделей. Богатство ассортимента позволяет подобрать двери для любого интерьера. На нашем сайте Вы можете посмотреть межкомнатные двери в интерьере – для этого мы разработали специальный модуль. Наши двери межкомнатные – это значит, что они не рассчитаны на эксплуатацию под открытым небом, но полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к элементам интерьера. Наши двери могут быть установлены в ванной, кухне и других помещениях с повышенной влажностью и значительными перепадами температур – они долгие годы сохраняют свой великолепный внешний вид, конечно, при надлежащем уходе. Производство межкомнатных дверей – основная специализация нашей фабрики. Наши специалисты достигли в этом высокого уровня мастерства. Для фабрики Потенциал двери – точнее их производство – есть вид искусства, способ сделать жизнь в нашей стране лучше.

В нашем магазине Вы легко можете купить межкомнатные двери от производителя. Достаточно лишь выбрать понравившуюся модель в каталоге и заказать ее. Можно выбрать двери межкомнатные – эмаль, ламинатин, натуральный шпон – любые покрытия на Ваш вкус. Купите наши межкомнатные двери и Вы никогда не будете разочарованы.

Наша фабрика Potential Doors

Наша компания создана в 2000 г. Мы производим межкомнатные двери и фигурные профильные элементы. В производстве используются самые современные технологии и новейшее автоматизированное оборудование, постоянно поддерживаются контакты и осуществляется обмен опытом со своими партнерами.

Сложная многоуровневая система контроля качества и высокая квалификация сотрудников, а также тщательный отбор поставщиков материалов – вот те составляющие, которые обеспечивают высокое качество продукции и безупречную репутацию нашей компании.

Комплекс цехов нашей фабрики спроектирован специально для производства межкомнатных дверей. Технологическая цепочка включает в себя весь цикл обработки древесины — от распила и сушки до окончательной отделки готовых изделий и утилизации отходов.

Структура предприятия включает участок подготовки, заготовительный цех, сборочный цех, лакокрасочный и стекольный участки, участок предварительной установки, участок производства фигурных профильных изделий.

На участке подготовки происходит отбраковка и сушка пиломатериала. Автоматизированные сушильные камеры одного из крупнейших европейских производителей сушильного оборудования для деревообрабатывающей промышленности (inCOMAC) позволяют получать сырье необходимой влажности. Заготовительный цех обеспечивает обработку высушенного пиломатериала в технологические размеры с отбраковкой пороков древесины. В сборочном цехе происходит предварительная сборка полотен, дальнейшая их обработка в зависимости от модели и окончательная сборка после нанесения финишного покрытия. На стекольном участке изготавливаются витражи для дверей с остеклением.

Лакокрасочный участок укомплектован современным оборудованием, позволяющим производить финишную отделку изделий по различным технологиям — роботизированная окраска, покрытие УФ лаками различных типов и т.п. Участок предварительной установки дверей осуществляет выполнение технологических вырезов в полотне и коробочном брусе для последующей установки фурнитуры. После этого клиент может получить идеально подготовленную к установке дверь. Участок производства фигурных профильных изделий позволяет комплектовать наши дверные полотна коробочным брусом, наличниками и другими декоративными элементами в соответствии с моделью выбранной двери.

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мы делаем ставку на современное высокоточное автоматизированное оборудование, считая его залогом выпуска качественной продукции. Высокопроизводительное деревообрабатывающее оборудование ведущих европейских станкостроителей, например, раскроечный станок Holzma, кромкооблицовочный и форматно-профилирующий станки Homag, обрабатывающий центр Ima, позволяет быстро и очень точно обработать большое количество заготовок — раскраивать, фрезеровать, сверлить и выбирать пазы, обрабатывать кромки и т.п. Станки с ЧПУ дают возможность свести к минимуму человеческий фактор в производстве.

Итальянский окрасочный робот Daphne, испанская линия нанесения УФ-отверждаемых покрытий Barberan и другое оборудование для отделки, позволяют добиться высокого качества отделки поверхности готовых изделий. Вся наша продукция имеет красивое, стильное покрытие, устойчивое к внешним воздействиям, защищающее ее в процессе эксплуатации и придающее ей элитный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *