Уралкерамика в интерьере

Уралкерамика

Знакомьтесь — перед Вами один из самых старых заводов керамических изделий, который любят и знают по всей России благодаря товарному знаку Уралкерамика. Более 55 лет эта фабрика из Екатеринбурга радует покупателей современной и качественной продукцией. Каталог Уралкерамика включает в себя разнообразную продукцию по многим направлениям :

  • керамическая плитка Уралкерамика;
  • санитарная керамика;
  • промышленная керамика, трубы и различные коммуникации.

Плитка Уралкерамика

Успех и популярность этого направления завода связаны со многими важными факторами. Это собственное высококачественное сырье (глина), патенты и разработки в области рецептуры сырья, инвестиции в оборудование лучших мировых производителей машин для производства керамических изделий. Коллекции Уралкерамика насчитывают более ста уникальных дизайнерских решений и имеют у потребителей только положительные отзывы. Завод Уралкерамика имеет информативный и удобный официальный сайт, с очень понятным и дружественным интерфейсом. Облицовочная и напольная плитка — вот секрет успешного бизнеса завода Уралкерамика.

Уралкерамика в интерьере — бестселлеры

Фото №1. Керамическая плитка
Уралкерамика Лила

Фото №2. Плитка
Уралкерамика Релакс

Фото №3. Керамическая плитка
Уралкерамика Лагуна

Фото №4. Плитка
Уралкерамика Дель Маре

Фото №5. Керамическая плитка
Уралкерамика Примавера

Фото №6. Плитка
Уралкерамика Ривьера

Фото №7. Плитка
Уралкерамика Бамбук

Фото №8. Керамическая плитка
Уралкерамика Акварель

Фото №9. Керамическая плитка
Уралкерамика Флер

Фото №10. Керамическая плитка
Уралкерамика Майолика

Фото №11. Плитка
Уралкерамика Фрейя

Фото №12. Керамическая плитка
Уралкерамика Сирио

Фото №13. Керамическая плитка
Уралкерамика Айленд

Фото №14. Плитка
Уралкерамика Жасмин

Фото №15. Керамическая плитка
Уралкерамика Веста

Завод Уралкерамика — история

Облицовочная, в том числе плитка для ванной, начала выпускаться заводом в 1962 году еще в Советском Союзе и была очень востребована на рынке. Тогда это была только белая, малоформатная плитка. Но уже через 2 года на белом фоне появился цветной узор, а еще четыре года спустя, в 1968 году, было налажено полноценное производство цветной плитки. Фабрика Уралкерамика в 90-е годы прошлого столетия пережила бурный период обновления, связанный, в первую очередь, с хорошим потребительским спросом. С конвейера начала сходить крупноформатная плитка, в основе которой была специально разработанная и запатентованная смесь сырья гранодиорит, который позволил совершить качественный скачек в производстве. Уже в то время были внедрены первые итальянские технологии от лидеров керамической отрасли. Структурная модернизация продолжилась в 2000-е годы, которая вылилась в современные итальянские производственные линни Siti и Welko, и, как результат, завод получил международный сертификат качества ISO 9001:2008. Плитка Уралкерамика регулярно попадает в «Сто лучших товаров» России. Последнее технологическое обновление фабрики — это линия компании SACMI и начало использования цифровой печати, соответственно в 2016-м и 2014-м годах. Уралкерамика всегда предлагала конкурентоспособные цены, а купить плитку этой фабрики можно в любой точке России, как в фирменных магазинах, так и через официальный сайт производителя или дилеров.

Коллекции Уралкерамика — лидеры продаж

Фото №16. Керамическая плитка
Уралкерамика Поль

Фото №17. Плитка
Уралкерамика Мидори

Фото №18. Керамическая плитка
Уралкерамика Венеция

Фото №19. Плитка
Уралкерамика Ринальди

Фото №20. Керамическая плитка
Уралкерамика Нью-Йорк

Фото №21. Плитка
Уралкерамика Жемчуг

Фото №22. Плитка
Уралкерамика Малахит

Фото №23. Керамическая плитка
Уралкерамика Ассоль

Фото №24. Керамическая плитка
Уралкерамика Бриз

Фото №25. Керамическая плитка
Уралкерамика Коко Шанель

Фото №26. Плитка
Уралкерамика Бланка

Фото №27. Керамическая плитка
Уралкерамика Спа

Фото №28. Керамическая плитка
Уралкерамика Альта

Фото №29. Плитка
Уралкерамика Этель

Фото №30. Керамическая плитка
Уралкерамика Ника

Сегодня на заводе керамических изделий работает 5 ультрасовременных линий для производства. ПАО «ЗКИ» и в будущем намерен развиваться динамично и шагать в ногу с самыми последними технологическими разработками. Это годами проверенный путь для расширения ассортимента и улучшения качества продукции Уралкерамика и как следствие — только положительные отзывы. Уже сегодня каталог Уралкерамика может похвастаться более чем сотней коллекций плитки, в которых представлены совершенно различные подходы к дизайну помещений. Плитка Лила, плитка Лагуна, плитка Екатеринбург — все это моментально вызывает ассоциации с знаменитой маркой. К величайшему сожалению завод Уралкерамика не выпускает керамогранит. Тем не менее, с 2013 года, после проведения масштабных испытаний, пошла в производство морозостойкая плитка для пола с классом морозостойкости 50.

Уралкерамика Екатеринбург сегодня

Фабрика постоянно оказывает спонсорскую поддержку в рамках родного города. Так, например, хоккейный клуб «Автомобилист» пользуется ее широкой поддержкой. Проводится регулярная ежегодная помощь в таких важных мероприятиях как организация турниров по шашкам и шахматам.

Компания является постоянным участником международной выставки Batimat Russia, где демонстрирует свои новые коллекции плитки и рекламирует свои достижения.

Особого внимания заслуживает внешнеэкономическая деятельность завода. Уралкерамика успешно экспортирует свою продукцию за рубеж и находится на втором месте среди экспортеров России в группе товаров «Керамические изделия».

На сегодняшний день плитка «Уралкерамика» отвечает международным стандартам и составляет огромную конкуренцию зарубежной продукции Плитка для облицовки Уралкерамика, которую изготавливают на заводе керамических изделий, это не первый материал, выпускаемый в свет. Ранее данный завод занимался изготовлением унитазов и раковин. На сегодняшний день, это производство считается одним из самых успешных в своей сфере. Акционерное общество этого изготовителя не только продолжает выпускать плитку, но и радовать потребителей качественной, красивой и более совершенной продукцией.

Плитка для ванной Уралкерамика: немного о бренде

Завод, о котором мы упомянули выше, основался еще в 1960г, но изготовлять керамическую плитку они начали только через 2 года. Первый период они выпускали плиты только одного размера, и только белые. Они не включали в себя ни узоров, ни рисунков, однако, даже не смотря на это их материал, пользовался большим спросом. Так как технологии достигли улучшения, и развития производственный процесс занялся изготовлением кафеля с наличием узоров. Первая усовершенствованная партия появилась уже в 1964 г. А уже 4 года спустя завод занялся изготовлением цветных кафельных плит.

Первое время Уралкерамика выпускалась лишь одного размера, но, тем не менее, она пользовалась большим спросом

Это первый завод керамики, который начал производить плиты согласно итальянским технологиям примерно с 1994 г. Именно это послужило толчком в развитии.

Уже в 2002 году к данному производству было подключено 3 итальянских линии, и именно благодаря этому плитка получила популярность, а производство стало выпускать продукцию в размере 4 млн. м2 в год. На данный момент этот показатель достиг 8 млн. м2 в год.

Несмотря на это производство, не стоит на месте, а наоборот внедряет более современные идеи и технологии. На данный момент Уралкерамика отвечает всем стандартам международного качества и является серьезным конкурентом на рынке зарубежных продукций.

Уралкерамика: фото самых популярных коллекций

Не смотря на то, что производитель представляет большой ассортимент керамической плитки, существует несколько самых популярных коллекций, которые с момента появления и по сей момент вызывают у покупателей симпатию.

Уралкерамика насчитывает более ста уникальных дизайнерских решений и имеет у потребителей только положительные отзывы

К актуальным коллекциям относятся:

  1. Коллекция «Бамбук» в которую вошло несколько оттенков бежевого, зеленого и коричневого. Как фактура, так и рисунок плит полностью имитируют бамбук, а на отдельных элементах изображено данное растение. Такая коллекция способна освежить любую ванную комнату или санузел.
  2. Коллекция под названием «Лагуна». Здесь преобладает цвет морской волны, а дополняет эту картину изображение морских обитателей. Бордюр может украсить морская раковина или пузырьки. А рыбки принесут в интерьер разнообразие.
  3. Белые, серые и голубые цвета преобладают в коллекции «Сирио». Эта декоративная плитка, которая оформлена ветками сирени, а ее бордюр больше похож на мозаику. Такая коллекция подойдет для помещения любых размеров.
  4. Всем полюбившаяся коллекция «Ассоль» включает в себя голубые и бежевые тона. Дизайнеры постарались сделать коллекцию весьма оригинальной и добавили изображения маяка над обрывом и корабля с белыми парусами. Оттенки коллекции нейтральны и смогут стать украшением любой ванной комнаты.

Как мы можем заметить каждая из коллекций уникальна и найдет своего почитателя. Но спешим вас заверить, если вы с ними ознакомитесь, то вряд ли сразу сможете определиться с подходящим вариантом, так как все они идеальны.

Новинки, которые представляет плитка Уралкерамика в интерьере

Уралкерамика производит новые коллекции отделочных материалов, которые смогут удивить любого потребителя.

С помощью керамической плитки «Уралкерамика» открываются новые возможности при дизайне интерьера помещения любого предназначения

Среди новых коллекций находятся следующие:

  1. Последняя коллекция «Арго», которая изготовлена на основе базовых светлых тонов без использования ярких рисунков. Для декора применяют мозаику или другие декоративные элементы, например бордюры.
  2. Великолепная коллекция «Мелани», представлена в бежевых и коричневых тонах. Она способна сделать из обычной ванной или санузла творение искусства. Керамическая плитка, которая имитирует дерево, отлично сочетается с золотым орнаментом.
  3. Коллекция «Остров» имитирующая песчаные берега побережья океана. Дополните дизайн морскими изображениями или камешками, и он станет полностью идеальным и завершенным.
  4. Светлый и лёгкий дизайн обеспечит коллекция «Феличче». Основная часть плитки изображает дерево, а заканчивает декор бордюр, на котором изображены ветки и листья.
  5. Последняя новая коллекция называется «Альба». Это кафельная плитка, выполненная в светлых бежевых тонах. Она подойдет для ванной любых габаритов. А для того чтобы коллекция не показалась вам скучной, дизайнеры внесли декоративные элементы с геометрическими узорами золотистого цвета.

Каждая из представленных коллекций оснащена индивидуальностью и неповторимым дизайном. Именно поэтому вы сможете создать из простого помещения свой шедевр. Как именно смотрится плитка в интерьере, вам может подсказать каталог и специально разработанная программа, которую предоставят сотрудники магазина.

Коллекция Уралкерамика: отзывы

Если изучить рынок по производству отделочных материалов, то можно сказать, что Уралкерамика считается самой востребованной. Покупатели оставляют исключительно положительные отзывы не только о широком ассортименте, но и о высоком качестве и привлекательном современном дизайне. Так же следует заметить, что вас может порадовать не только ассортимент плит, но и их цена.

Уралкерамика успешно экспортирует свою продукцию за рубеж

Приобрести керамические плиты данного производства может позволить себе каждый, даже люди с небольшими финансовыми доходами.

Большинство компаний, которые занимаются ремонтными работами, предпочитают укладывать именно продукцию Уралкерамика. Так как именно здесь можно без особого труда не только подобрать необходимый дизайн, но и цвет для требуемого помещения.

Новая коллекция плитки Уралкерамика для ванной (видео)

Как вы смогли убедиться, ознакомившись с нашей статьей, плитка производства Уралкерамика, это не просто великолепный, но и бюджетный вариант материала. Именно укладка этой плитки может позволить вам не только сделать ваш санузел или ванную комнату оригинальными, но возможно внести в интерьер нотку сказки. Задумайтесь, быть может, именно этого вам не хватало.

Знакомьтесь – перед Вами один из самых старых заводов керамических изделий, который любят и знают по всей России благодаря товарному знаку Уралкерамика. Более 55 лет эта фабрика из Екатеринбурга радует покупателей современной и качественной продукцией. Каталог Уралкерамика включает в себя разнообразную продукцию по многим направлениям :

Уралкерамика в интерьере – бестселлеры

Фото №1. Керамическая плитка Уралкерамика Лила

Фото №2. Плитка Уралкерамика Релакс

Фото №3. Керамическая плитка Уралкерамика Лагуна

Фото №4. Плитка Уралкерамика Дель Маре

Фото №5. Керамическая плитка Уралкерамика Примавера

Фото №6. Плитка Уралкерамика Ривьера

Фото №7. Плитка Уралкерамика Бамбук

Фото №8. Керамическая плитка Уралкерамика Акварель

Фото №9. Керамическая плитка Уралкерамика Флер

Фото №10. Керамическая плитка Уралкерамика Майолика

Фото №11. Плитка Уралкерамика Фрейя

Фото №12. Керамическая плитка Уралкерамика Сирио

Фото №13. Керамическая плитка Уралкерамика Айленд

Фото №14. Плитка Уралкерамика Жасмин

Фото №15. Керамическая плитка Уралкерамика Веста

Коллекции Уралкерамика – лидеры продаж

Фото №16. Керамическая плитка Уралкерамика Поль

Фото №17. Плитка Уралкерамика Мидори

Фото №18. Керамическая плитка Уралкерамика Венеция

Фото №19. Плитка Уралкерамика Ринальди

Фото №20. Керамическая плитка Уралкерамика Нью-Йорк

Фото №21. Плитка Уралкерамика Жемчуг

Фото №22. Плитка Уралкерамика Малахит

Фото №23. Керамическая плитка Уралкерамика Ассоль

Фото №24. Керамическая плитка Уралкерамика Бриз

Фото №25. Керамическая плитка Уралкерамика Коко Шанель

Фото №26. Плитка Уралкерамика Бланка

Фото №27. Керамическая плитка Уралкерамика Спа

Фото №28. Керамическая плитка Уралкерамика Альта

Фото №29. Плитка Уралкерамика Этель

Фото №30. Керамическая плитка Уралкерамика Ника

Сегодня на заводе керамических изделий работает 5 ультрасовременных линий для производства. ПАО «ЗКИ» и в будущем намерен развиваться динамично и шагать в ногу с самыми последними технологическими разработками. Это годами проверенный путь для расширения ассортимента и улучшения качества продукции Уралкерамика и как следствие – только положительные отзывы. Уже сегодня каталог Уралкерамика может похвастаться более чем сотней коллекций плитки, в которых представлены совершенно различные подходы к дизайну помещений. Плитка Лила, плитка Лагуна, плитка Екатеринбург – все это моментально вызывает ассоциации с знаменитой маркой. К величайшему сожалению завод Уралкерамика не выпускает керамогранит. Тем не менее, с 2013 года, после проведения масштабных испытаний, пошла в производство морозостойкая плитка для пола с классом морозостойкости 50.

Фабрика постоянно оказывает спонсорскую поддержку в рамках родного города. Так, например, хоккейный клуб “Автомобилист” пользуется ее широкой поддержкой. Проводится регулярная ежегодная помощь в таких важных мероприятиях как организация турниров по шашкам и шахматам.

Компания является постоянным участником международной выставки Batimat Russia, где демонстрирует свои новые коллекции плитки и рекламирует свои достижения.

Особого внимания заслуживает внешнеэкономическая деятельность завода. Уралкерамика успешно экспортирует свою продукцию за рубеж и находится на втором месте среди экспортеров России в группе товаров «Керамические изделия».

Керамическая плитка Уралкерамика пользуется особым спросом, поскольку находится в среднем и эконом ценовом диапазоне. Этот отделочный материал сможет себе позволить любой человек со средним достатком, который желает внести в помещения своего дома немного роскоши, уникальности и богатства в оформлении.

Содержание:

  • Преимущества
  • Популярные коллекции
  • Где купить плитку Уралкерамика

Важно отметить, что производство плитки осуществляется на современном итальянском оборудовании и с использованием высококачественного сырья. На всех этапах производства проводится жесткий контроль качества, поэтому останавливая выбор на продукции «Уралкерамика», вы можете быть уверенными в том, что она прослужит многие годы без потери своих первоначальных характеристик и качеств.

Преимущества керамической плитки «Уралкерамика»

Популярность и доверие к плитке «Уралкерамика» легко объясняется следующими ее преимуществами и достоинствами, отметим основные:

  • Высокая прочность. В рамках производства строго соблюдаются и учитываются технологии и требования.
  • Универсальность. Керамическая плитка любой серии способна с легкостью вписываться и наполнять дополнительной красотой любые современные оформления.
  • Износоустойчивость. Вне зависимости от условий эксплуатации покрытие способно без потери первоначальных характеристик прослужить более 25 лет.
  • Отличная влагостойкость. Плитка после укладки способна не только противостоять воздействию влаги, но и обеспечивать дополнительную защиту основе.
  • Уникальность кладки. Плитка разрабатывается с учетом возможности при изменении технологии кладки визуально увеличивать пространство помещения.

Сегодня производитель предлагает керамическую плитку различных серий в богатой цветовой гамме. Продукция предназначена для выполнения отделки:

  • В ванных комнатах и санузлах;
  • В гостиных, столовых, на кухне;
  • Поверхностей в нестандартных ванных комнатах.

Вы легко сможете подобрать плитку, которая максимально подойдет и полностью сможет удовлетворить современным пожеланиям и требованиям.

Популярные коллекции плитки Уралкерамика

Компания стабильно развивается и постоянно расширяет свой ассортимент, все предлагаемая продукция полностью удовлетворяет санитарно-строительным нормам. В активе компании множество коллекций.

Плитка для ванной

Самыми востребованными среди отечественного потребителя можно отметить коллекции керамической плитки Уралкерамика для ванной: «Лагуна», «Айленд, «Акварель», «Богема», «Глория», «Жемчуг», «Кватро», «Лира», «Маяк». Кроме этого у производителя имеется еще более 100 различных видов коллекций для отделки ванной комнаты, кухни, туалета. В ассортименте напольная и настенная плитка отличного качества по доступной цене.

Примеры дизайна разных коллекций керамической плитки Уралкерамика в интерьере ванной комнаты:

Плитка Уралкерамика для пола

Из предлагаемого ассортимента легко можно подобрать керамическую плитку для оформления пола жилых помещений. Как вариант можно рассмотреть коллекции «Прага», «Ранчо», «Рико». Вы всегда сможете подобрать для своего дома керамическую плитку максимально подходящую и удовлетворяющую требованиям и личным предпочтениям.

Примеры дизайна напольной плитки Уралкерамика разных коллекций в интерьере:

Сегодня потребителю «Уралкерамика» предлагает выгодно купить плитку:

  • различных форм, размеров, цветовых решений;
  • для оформления наружных и внутренних поверхностей;
  • с цифровой печатью и уникальными узорами и оформлением;
  • для решения самых смелых дизайнерских идей.

Керамическая плитка «Уралкерамика» выгодно отличается высоким качеством и доступной для покупателя стоимостью. Предлагаемая сегодня продукция отлично противостоит появлению микробов, плесени и грибка, благодаря чему ее смело можно использовать при облицовке пола и стен в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Где купить

Вы можете купить керамическую плитку Уралкерамика в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах РФ можно в популярных интернет-магазинах. На официальном сайте вы скорее всего не найдете цен – эта плитка продается через дилерскую сеть. Цены рекомендует сам производитель, именно их и придерживаются дилеры.

Ниже представлены магазины плитки с недорогими ценами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *