Много диван атлант

Атлант диван

Угловой диван «Атлант».

Этим летом угораздило меня купить угловой диван, никогда не хотела такой, да еще из эко-кожи, но прошла много торговых точек, а все ничего нужного не находила — нет я видала подходящие модели, но ценник там меня совсем не привлекал.

Почему я говорю: угораздило? Потому что я не собиралась еще покупать, а только присматривалась и приценивалась, зашла в большой салон мебельный, где выставляются различные продавцы, обошла всех и остановилась около «Атланта», посидела и подумала что хорошо бы такой, но не угловой.

Продавец-консультант, не будь дурой (знает свое дело очень хорошо), видит что я заинтересовалась, подошла ко мне и стала расхваливать модель: недорогая, с ортопедическим основанием, имеет столик приставной, материал вечный (не то кожа, не то ткань, что-то среднее), сейчас нужно внести небольшой залог, а пока будут изготавливать (сорок рабочих дней) деньги можно скопить, или взять беспроцентную рассрочку на пол года и по размерам не такой уж громоздкий.

Так и уболтала меня! Научились торговать!

За время изготовления несколько раз хотела отказаться от «Атланта», но верите в продаже всего много, а выбрать так и нечего, в таком ключе и достался мне диванчик.

За пять месяцев привыкла и не кажется он мне таким громоздким и неуютным, но сначала даже в комнату не заходила лишний раз, чтобы не расстраивать себя. Огромный подлокотник и столик меня немного раздражали.

Поначалу был запах, из-за него хотела вернуть изделие мебельной фабрики, правда директор магазина сделал мне такое предложение от которого не смогла отказаться. Запах клеев и эко-кожи улетучился, могу спать спокойно.

Сейчас расскажу вам, дорогие мои, о наполнителях: ортопедическое основание дивана оказалось частично ортопедическим (выдвижная часть сто сорок на восемьдесят сантиметров), остальное все мягкое — вот такая вот экономия.

Правда я не сплю на этом диване, а сидеть стараюсь на твердой части.

Боюсь, что в мягкой части основание быстро просядет, об этом люди пишут в отзывах!

Подушки очень мягкие и комфортные, чехлы съемные, для устойчивости имеются специальные крепежи — с ними они стоят, как на фотографии.

Столик и подлокотник довольно крепкие, но покрытие пленкой требует большого внимания, протираю только сухой тряпочкой без всяких полировок (боюсь истирания).

Угловой диван Много мебели «Атлант» раскладывается по принципу «дельфин» — есть специальная петля, за которую нужно потянуть и вытянуть основание.

Ящики выкатываются великолепно — механизм достоин похвалы.

Производитель выпускает диваны левые и правые — то есть можно заказать такой конфигурации, которая подходит вам и обивку при наличие ткани так же можно подобрать на свое усмотрение.

Делаем выводы.

С приобретением дивана углового, пришлось сделать небольшую перестановку в комнате, он занимает не мало места, правда мне удалось немного сократить размеры, примерно на десять сантиметров: длина всего «Атланта» двести сорок сантиметров, высота спального места сорок пять сантиметров, ширина дивана сто сорок сантиметров, высота всего дивана восемьдесят пять сантиметров! Выше представлены размеры!

Советую тем, кто остановил свой взор на этой модели, лучше немножко добавить и купить «Пинскдрев» (мой стоит четырнадцать тысяч рублей), так как я уже прекрасно понимаю, что пустив его в эксплуатацию (настоящую), он не протянет и пару лет в надлежащем состоянии.

И еще мой совет: лучше брать тканевую обивку, потому что моя со временем начинает трескаться (так пишут люди), но я берегу мебель и надеюсь, что еще не скоро она меня начнет огорчать.

Видео обзор

Все(1)

Атлант диван

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *