Aberhof ламинат отзывы

Ламинат

Ламинат — одно из популярных напольных покрытий. Он искусно воспроизводит текстуру дорогого паркета из натурального дерева или плитки из благородного камня и при этом более выгоден по цене. Укладывать ламинат на пол удобно — панели с замковым соединением образуют поверхность без щелей. При правильном монтаже на верно подготовленное основание и при корректном уходе покрытие служит много лет.

Преимущества качественного ламината

Для дома. Дизайнерских решений огромное множество, можно подобрать ламинат для квартиры в любом интерьерном стиле. Ухаживать за таким напольным покрытием просто, загрязнения легко удаляются при влажной уборке. Только учитывайте, что ламинат для кухни, туалета, ванной комнаты должен быть влагостойким.

Для офиса. Напольное покрытие под натуральные материалы вносит в интерьер эстетику, статусность. При этом нет огромных затрат, что особенно актуально при отделке рабочих/общественных мест большой площади. При выборе учитывайте класс ламината — для офисов подходит 32–33.

Особенности ламината от Beaulieu International Group

Компания B.I.G. входит в число мировых лидеров в сфере производства напольных покрытий. Ламинат выпускается под тремя брендами — BerryAlloc, IDEAL и Aberhof. Все фирменные коллекции имеют превосходное качество. Основа панелей — HDF (древесно-стружечная плита высокой плотности, не менее 900 кг/м3), благодаря которой увеличивается срок службы ламината, его влагостойкость и устойчивость к деформациям. Все слои спрессовываются под большим давлением, именно поэтому прочность сопоставима с деревянной доской из массива. Экологическая безопасность соответствует стандарту Е1, а значит такие полы можно смело укладывать в детских комнатах.

Ламинат BerryAlloc

Завод, расположенный в г. Менен (Бельгия), работает с 1998 года. На высокотехнологичных производственных линиях выпускается традиционный ламинат с HDF основой и виниловый ламинат с основой из ПВХ. Назначение — от детских комнат до офисов (32–34 классы), дизайн — от классического под дерево до авангардно-яркого. Особая эстетика у панелей с глубоким тиснением в регистр, например, в коллекции Eternity рельеф синхронно повторяет все трещинки и сучки древесного рисунка.

Ламинат BerryAlloc долговечный. На покрытия в коммерческих помещениях производитель даёт 10 лет гарантии. Если уложить ламинат в квартире или жилом доме, гарантия на истираемость — пожизненная. Финишный слой с корундом алюминия обеспечивает повышенную износостойкость. Надёжные замковые соединения имеют прочность на разрыв не менее 1000 кг/пм, то есть сохраняют полотно от деформации и полностью исключают появление щелей.

У BerryAlloc есть коллекции с повышенной водостойкостью, например, Ocean. Кромки каждой доски обработаны специальным водоотталкивающим составом Hydro Plus, а значит покрытие не разбухнет при попадании на него воды. Его можно смело укладывать на кухнях и в ванных комнатах.

Ламинат IDEAL

Часть коллекций, например IDEAL by Berry (Blackberry, Cranberry), производится на собственном заводе группы B.I.G. в Бельгии, а часть — на современных заводах партнёров в России (Unilin — коллекция Enigma; Kastamonu — коллекции Look, Form, Touch, Choice). В ассортименте есть износостойкие материалы для помещений 32–33 классов. При использовании в быту любой ламинат IDEAL, как и BerryAlloc, имеет пожизненную гарантию на истираемость.

Важное дизайнерское преимущество всех коллекций IDEAL — низкая повторяемость рисунка отдельных планок: идентичны только 2 из 10 взятых наугад, а чем меньше повторов, тем натуральнее выглядит готовый пол.

Ламинат Aberhof

У бренда есть решения на разный бюджет и для любых задач. Например, линейка Victory — красивое напольное покрытие с рустикальным (обычным) тиснением по демократичной цене. Панели из коллекции Storm с фаской и структурным (глубоким) тиснением более дорогие, зато по текстуре неотличимы от доски из натурального дерева.

Производство ламината Aberhof находится в России, на заводах Egger и Swiss Krono. Материал сделан из высокоплотных плит HDF и обработан влагозащитной пропиткой, что обеспечивает стабильность размеров. Финишный слой с добавлением корунда устойчив к истиранию. Срок службы ламината — 15–20 лет (в зависимости от коллекции).

Купить ламинат от производителя Beaulieu International Group можно в магазинах по всей стране, адреса и контакты продавцов в своём городе смотрите в разделе «Магазины».

Купить ламинат Aberhof

Ламинат Aberhof.

Одним из самых ярких представителей высокого немецкого качества в выпуске ламината является компания Aberhof. Большой опыт с 1946 года позволил фирме модернизировать производство досок напольного покрытия, применить новые технологии, завоевать расположение покупателей в разных странах. Ведь их ламинат прочный, выдерживает большие нагрузки, имеет множество коллекций с разными оттенками.

Какой ламинат выпускается фирмой Aberhof?

Ламинат этой марки представлен 32, 33, 34 классами износостойкости, самыми распространенными как среди простых потребителей, так и среди коммерческих фирм. Немецкий тщательный подход прослеживается и в этапах производства самой ламели:

  • нижний слой. Нужен для формирования базовой жесткости, увеличивает противодействие влаге и раскачиванию из стороны в сторону. Для создания используют смолистые вещества кpафт каpтон;
  • основной. Состоит из спрессованных древесных волокон. Шумоизолирует, противодействует влагонакоплению, сберегает тепло, способствует жесткости всей доски. В нем изготавливают замочные соединения;
  • фотослой. Это у большинства фирм, Aberhof же монтирует срез настоящего дерева для лицевой части;
  • защитный. Нужен для оберегания рисунка. Применяется покрытие Diаmond Sрar, где есть корунд. Это особо прочный минерал.

Некоторые модели еще на фабрике изготавливаются с подложкой, поэтому она не нужна при укладке ламината.

Запатентованная система замков Double Click на досках очень удобна и пользуется популярностью. Кроме того, это невероятно прочные замки – выдерживают нагрузку до 1000 кг на всю длину доски.

Плюсы приобретения ламината Aberhof.

Отличительной особенностью данного производителя является то, что для выпуска ламината берут только определенные породы деревьев после детального отбора древесины с отсутствием дефектов. Качественная прочная доска Aberhof c интересным натуральным рисунком обладает:

  1. влагостойкостью;
  2. прочностью;
  3. антистатичностью;
  4. легкостью в укладке и уходе и др.

В нашем магазине вы найдете коллекции Cruise, Cyclone, Storm, Tornado, Victory. Приходите за достойным уютным решением для вашего дома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *