Кровать лазурит с подъемным

Кровать Магна
арт. 0378б

Кровать «Магна» с подъёмным механизмом и вместительным пространством внутри поможет вам решить вопрос хранения вещей в небольшой спальне. Отделение разделено на две ниши, которые могут легко выполнять роль шкафа для вещей и постельных принадлежностей.
Особенности модели:

  • Оригинальная спинка с декором из бамбука. Нетривиальный дизайнерский ход понравится тем, кто ищет неординарные акценты для своей спальни.
  • Ортопедическое основание с подъемным механизмом. Основание под матрас представлено металлическим каркасом с деревянными ламелями. Подъемный механизм на газлифтах обеспечивает легкий доступ к пространству внутри кровати.
  • Отделения для хранения внутри кровати позволят спрятать зимние одеяла, подушки и несезонные вещи.

Размер спального места — 1600 х 2000 мм.
Материалы и характеристики:
Каркас: ЛДСтП 28 мм с профилем из МДФ.
Кромки: ПВХ 2 мм, меламин 0,3 мм.
Изголовье: профиль МДФ со вставкой из панели с декоративным покрытием из натурального бамбука.
Уголки каркаса: массив бука.
Ортопедическое основание с подъемным механизмом: в комплекте, состоит из металлического каркаса, набора деревянных ламелей и системы газлифтов.
Зазор между основанием и матрасом: 18 мм.
Матрас: в комплект не входит, приобретается отдельно.
Рекомендуемый матрас для данной кровати: жесткий, высотой до 200 мм.
Рекомендуемый вес матраса: 50 кг.

Кровати

Торговый дом «Лазурит» предлагает кровати собственного производства, поставляемые напрямую с завода-изготовителя. В каталоге нашей компании представлено не менее 550 моделей одно-, двуспальных и детских кроватей с размерами спального места от 90х180 до 200х220 см. Огромный выбор кроватей удовлетворит требования самых притязательных клиентов!

Каталог кроватей представлен моделями таких видов:

  • с классическим изголовьем из древесины;
  • с мягким изголовьем, перетянутым текстилем или кожей;
  • на сплошном основании;
  • на 4 ножках;
  • с ящиком для хранения текстиля;
  • с высоким изголовьем, дополненным полками и светильниками.

Интернет-магазин кроватей «Лазурит» предлагает клиентам в Петербурге безграничный выбор моделей в современном, классическом, авангардном стиле. В качестве отделки кроватей из МДФ (европейский класс безопасности E1) использованы шпон натуральной древесины, ротанг, бамбук, натуральная кожа.

Мы предлагаем выбрать не только форму, размер, стиль, но и цвет кровати. Для большинства моделей доступно не менее 3 – 5 оттенков, таких как беленый дуб, светлый орех, темный дуб, шоколадный кедр и т.д. Кровати нашего производства прекрасно впишутся в любой интерьер!

Купить кровать в интернет-магазине «Лазурит»: недорого и быстро

В нашем магазине вы можете купить кровать по оптимальной стоимости. Реализуя изделия собственного производства, мы не используем услуги посредников при транспортировке, доставке или сборке. Вот почему наши цены на кровати в Санкт-Петербурге низкие, а качество мебели и уровень обслуживания – неизменно высоки.

Мы предлагаем клиентам такие преимущества:

  • оплата заказов онлайн без комиссии банка (экономия до 3 – 5 % от стоимости покупки);
  • возможность оформления рассрочки на сайте;
  • бесплатные услуги дизайнера (выезд на дом и составление проекта).

Мы продаем кровати недорого и оказываем широкий спектр дополнительных услуг. В стоимость доставки включен подъем мебели на этаж и профессиональная сборка. Вы также можете обратиться за консультацией к нашим сотрудникам, задав любые вопросы о мебели и способах оплаты. Ознакомиться с ассортиментом лично можно в одном из 24 салонов в вашем городе!

Кровати-чердаки в Санкт-Петербурге

Обустраивая детскую комнату, стоит учитывать, что ребенку требуются не только шкафы для одежды и игрушек, кровать, письменный стол и другие предметы обстановки, но и свободное пространство для игр. Конструкторы и дизайнеры мебельной фабрики «Лазурит» предлагают замечательное решение этой дилеммы – кровать-чердак. Особенностью такой конструкции является эргономичное совмещение спального места, шкафа и письменного стола. Это прекрасный пример оптимального использования пространства.
Как и вся мебель фабрики «Лазурит», предназначенная для установки в детской, кровать-чердак изготавливается только из экологически чистого материала. В отделке используются природные материалы (ротанг, бамбук) и натуральная цветовая гамма.
Купить такую кровать в Санкт-Петербурге можно не только в мебельном салоне, но и посетив официальный интернет-магазин фабрики «Лазурит». Стоит отметить, что производитель предлагает своим клиентам возможность заказать кровать-чердак по самым лояльным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *