Диван Дубай много

Дубай Madagaskar

П-образный диван Дубай является элегантной и достаточно комфортной мягкой мебелью, способной идеально вписаться в интерьер любого дома либо квартиры и стать изюминкой гостиной. Для дивана характерен европейский современный стиль, эффектность, функциональность. Он гарантированно понравится ценителям уюта и комфорта в сочетании с элементами изыска.
Диван просторный, с наличием повышенной прочности, идеально подойдет для ежедневного активного пользования. У него удобные сиденья, а приспинные большие и маленькие подушки обволакивают своей мягкостью, даря истинное расслабление.
Раскладывается диван посредством проверенного и надежного механизма трансформации — Еврокнижки. Для этого сидение выдвигается по направляющим с плавным переведением подвижного элемента в горизонтальное положение. Для изготовления диванов модели Дубай используются только качественные современные материалы и ткани, что гарантирует износостойкость и длительный срок эксплуатации мебели.
На п-образном диване можно полноценно отдохнуть и выспаться, посидеть в компании гостей, посмотреть фильм в уютной домашней обстановке, погрузившись в атмосферу невероятного комфорта и расслабления.
Данная модель представлена в дизайне Madagaskar с использованием следующих тканей:
Основная ткань: Madagaskar-08 (Рогожка)
Подушки: Madagaskar-08 + 01(Рогожка)
Полки ЛДСП: Дуб Молочный
Успейте купить со скидкой модульный диван Дубай от производителя недорого в Москве!

Характеристики

Гарантия: 18 месяцев
Наполнитель: Пружина «змейка»
Материал корпуса: ЛДСП, брус, фанера
Механизм трансформ.: Еврокнижка

Доставка

  • ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ (В ПРЕДЕЛАХ МКАД) — БЕСПЛАТНАЯ
  • За МКАД стоимость доставки составляет 35 руб/км от МКАД до Вашего подъезда.

Габариты

Длина: 380 см
Ширина: 210 см
Высота сиденья от пола: 45 см
Размер спального места: 360х160 см

Оплата

ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДИВАНА.

Вы оплачиваете стоимость заказа наличными экспедитору, доставившему Вам мебель. При этом Вы получаете гарантийный талон от фабрики и товарную накладную. Если Вы воспользовались дополнительными услугами (подъем на нужный этаж, доставка за МКАД), Вы также оплачиваете экспедитору при доставке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *